Insgesamt schönes, toll gelegenes ud sehr gut geführes Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals in allen Bereiche sticht heraus. WIr haben auch entgegen einiger anderer Bewertungen zu jeder Taeszeit immer 2 Liegen am Strand und auch Pool gefunden. Das war gr kein Problem, man sollte nur nicht auf seinen "Stammplatz" beharren.
Wir hatten eine Junior-Suite. Das Zimmer war okay, aber nichts besonderes. Im Bad war die Duschkabine undicht. TV mit mehreren deutschen Programmen, wenn man im Urlaub mal fernsehen möchte. Sehr guter Reinigungsdienst.
Insgesamt ein großes Angebot an Spreisen, sowohl morgens als auch abends. Natürlich wiederholte sich das Essen nach einigen Tagen, aber man fand immer etwas. Auch täglich bis zu 3 Fischgerichte, was sicher nicht selbstverständlich ist. Das Hauptrestaurant ist groß und es fehlt etwas Atmosphäre. Man sollte versuchen auf der Dachterrasse oder an den Fenstern einen Platz zu bekommen, da ist es am schönsten. Leider werden die beiden anderen Restaurants Taverne und Roof Garden zu wenig genutzt. Hier könnte man noch einiges rausholen, z.B. eine kleineres alternatives Angebot wie griechische Tapas anbieten. Das Dine Around mit einem festen Menü ohne Extra-Kosten haben wir genutzt, allerdings war das Menü nicht besonders gut und es waren jeweils nur 3 weitere Tische an dem Abend besetzt so dass man sich sehr verloren vorkam. Sehr schade, beide Locations sollten besser genutzt werden! Dass Getränke extra gehen weiß man vorher, da kommt am Ende aber noch mal eine Summe zusammen wenn man nicht nur Wasser trinken möchte. Dies sollte einkalkuliert werden.
Der Service war wirklich in allen Bereichen hervorragend! Ein großes Lob an das tolle Prsonal!
Das Hotel liegt in einer schönen Sandbucht, fussläufig sind zwei schöne Tavernen und ein kleiner Supermarkt zu erreichen. Ansonsten wenig in der Umgebung, aber uns hat es gefallen. Jedoch hatten wir über den kompletten Zeitraum einen Mietwagen, was sehr angenehm war um mehr von Chalkidiki zu sehen.
Die Tagesanimation haben wir wenig genutzt, Wassergymnastik und Zumba nur ausprobiert. Hier sehr engagierte aber wenig professionelle Durchführung. Das gleiche gilt für die Abendshows. Man gibt sich alle Mühe, aber die Aufführungen sind nicht sehenswert. Wir sind immer schnell wieder verschwunden. Um so besser hat uns die Stimmung am Abend in der Beach Bar gefallen. Hier treten jeden Abend gute Live-Bands auf. Sehr sehens- und hörenswert, wir waren überrascht, dass hier immer relativ wenig los war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Martina |