Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt nichr

Schlecht

Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht. Strand war ok, besonders geeignet für Kleinkinder da Wasser nicht tief. Zimmer nicht schön und auch nicht sauber. Hotelgäste sehr primitiv ohne Manieren.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michael

Lieber “Michael”, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten auch wenn diese Bewertung negativ ist und Sie uns nicht weiterempfählen. Was Ihre Bewertung angeht, würden wir mehr Informationen erwarten um zu verstehen, warum Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Wir können auch nicht verstehen, warum Sie niedrige Punktzahl in Service und Gastronomie setzen. Die Informationen helfen uns stets zu verbessern, nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Über unsere Gäste möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir so viel wie möglich auf hochrangige Gäste achten und wir bemühen uns, dass diese in Mentalität und Gewohnheiten passen. Für diese spezifische Periode ihres Aufenthaltes waren die meisten Gäste aus Deutschland (85%) und der Rest aus west- europäischen Ländern, die keinen großen Unterschied in ihrer Mentalität haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt Anthemus Sea gewählt haben. Wir hoffen, dass Sie wieder Griechenland oder auch Halkidiki für Ihren nächsten Urlaub wählen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Guest Relations Management

Offizielle Hotel Homepage