Das Hotel ist eher ein kleines Hotel mit ca 60 Zimmern. Die Zimmer waren etwas klein für 3 Personen aber eine Woche war es aushaltbar. Die Hotelanlage war wunderschön mit einem kleinen Pool und einer Terrasse wo man etwas trinken konnte. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt und bekamen auf Wunsch immer frische Handtücher. Ich kann nur sagen der Urlaub war perfekt und ich bin froh dass ich mit meinen Mädels von Mallorca auf Zypern umgebucht habe.
Das Zimmer war für 3 weibliche Personen etwas klein aber doch schön eingerichtet. Es gab ein großes Doppelbett das sehr bequem war und ein Beistellbett, ein Fernseher leider nur mit ZDF als deutschem Kanal, Klimaanlage, ein kleinen Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch, Safe gegen Gebühr, ein Telefon, Wasserkocher, Haarföhn und mehrere Ablagenflächen. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und die Handtücher gewechselt.
Das Frühstück gab es als Büffet von 7:00 bis 9:30 Uhr. Die Auswahl war reichlich (Brötchen, Crossants, versch. Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, frisches Obst, Spiegeleier, Rühreier, weisse Bohnen, Speck, versch. Säfte, Kaffee und Tee). Am Mittag hat man eine Auswahl aus der Speisekarte, verschiedene Salate oder Sandwiches, Pommes... Das Abendessen wird am Pool serviert, wo jeder Abend sein eigenes Motto hat (chinesisch, italiensisch, mexikanisch...) Das Essen war sehr lecker und sobald man den Teller leer hatte wurde er abgeräumt. Die Preise sind zum Teil etwas hoch, aber dennoch ok.
Die Begrüssung war sehr freundlich. Man hat uns alles erklärt und wenn wir fragen hatten wurde uns sofort geholfen. Das Servicepersonal konnte alle gut Englisch und war sehr freundlich. Wenn man mal etwas länger im Zimmer bleiben wollte (ca 12 Uhr) war es abends trotzdem sauber geputzt. Das Hotel bietet einen Wäscheservice, eine Strandtuchvermietung und Steckdosenadapter gegen Kaution. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt 1 Min vom Stand entfernt und bis zum nächsten Supermarkt sind es ca 3 Min zu Fuß. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten. Für Jugendliche Urlauber ist es ein Muss ins Zentrum zu gehen und sich die Bars und Discos anschauen... Mit dem Taxi ca 5 Min kostet ca 7 bis 10 €. Ayja Napa hat viele tolle Restaurants und Bars welche man unbedingt besuchen sollte. Zum Nissi Beach sind es ca 10 min zu Fuß wo man schön am Strand entlang laufen kann.
Freizeitangebote gibt es im Hotel keine was ok war. Auf der Terasse gab es einen Billardtisch und man konnte kostenlos das Internet nutzen. Der Pool ist klein und zum schwimmen eher nicht geeignet aber um sich zwischen dem sonnen mal kurz abzukühlen absolut ausreichend. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Liegestühle und Sonnenschirme am Pool sind gratis. Der Strand ist schön, und vorallem aufgeräumt. Für 2 Strandliegen und ein Sonnenschirm zahlt man 6 € am Tag, was aber in der umgebung so üblich ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |