Kevin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

Das Hotel Anonymous Beach wurde im Jahr 1988 in Betrieb genommen. Dafür ist es noch erstaundlich gut im Schuss. Mit ca. 65 Zimmer ist es ein kleines und überschaubares Hotel. Die Hotelanlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir logierten Ende Juni dort und trafen ca. 30% Engländer, 20% Schweizer, 20% Deutsche und 10% Russen in unserem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher spartanisch eingerichtet, doch an nichts fehlte es. Die Grösse des Zimmers ist überschaubar, sowie der Balkon. Der Safe und die Minibar können gemietet werden. Wir waren froh, dass die Klimaanlage funktionnierte, denn schon ende Juni steigen die Temperaturen über 30 Grad. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, doch an den Möbel wurde von uns keine Mängel festgestellt.

• Das Restaurant, direkt am Pool gelegen, gab sich bei der Zubereitung des Nachtessens wirklich sehr Mühe. Die Buffets wurden sorgfältig dekoriert und es wurde abwechslungsreich gekocht, was uns sehr oft zusagte. Fast jeden Abegnd gab es ein Motto (z.Bb Indisch, Mexikanisch, aber auch landestypische Speisen). Der Preis für einen Liter Mineral beträgt 2.30 Euro, für ein Glas Wein bezahlt man auch ca. 2.3o Euro.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Der Eine oder Andere machten auch Witze. Gesprochen wird vorallem Englisch, jedich können viele Deutsch sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Duschtücher wurden nach Bbedarf gewechselt. Da wir am ersten Tag ein Zimmer im Parterre ohne Balkon und Sonne einquartiert wurden, da bei dem vorgesehenen Zimmer die Lüftung noch nicht funktionnierte, wurden wir mit einem Wein und Essen entschädigt.

• Der Standpunkt des Hotels ist perfekt. Direkte Strandlage an schöner Bucht (nur durch einen kleinen unbefahrenen Wendeplatz getrennt), 10 min. zum berühmten Nissi Beach und 25 min. zum Hafen von Agia Napa. Etliche Einkaufmöglichkeiten an der Hauptsrasse, die ca. in 5 min. zu erreichen ist. Unterhaltungsmöglichkeiten sind natürlich viele Vorhanden. Ausflüge, welche auch zu empfehlen sind und nicht all zu teuer sind, werden vom Hotel unter deutschen Leitung geführt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Kevin