Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit prima Service

Das gepflegte Hotel befindet sich in ruhiger Lage am Strand, nur durch eine Sackgasse davon getrennt. Genau was wir gesucht haben.

• Unser Zimmer hatte Meerblick, war sehr sauber und modern eingerichtet. Der Zimmerservice hat täglich sauber gemacht. Duschgels usw. wurden sofort nachgefüllt, die Handtücher ebenso getauscht. Wasserkocher für Tee, Padmaschine für Kaffee, Flachbildfernseher und Fön in einem neuen Zustand gab es ebenfalls.

• Wir hatten heuer (2018 nur ÜF) gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Im Gegensatz zu 2018 gab es zum Frühstück keinen frisch gegrillten Halloumi und frisch gemachten Pfannkuchen mehr. Dafür frisches Obst, Käse, Toast, Eier usw. Abends gab es dann eine große Auswahl an verschiedenen Salaten, warmen Speisen wie Fisch, paniertes Schnitzel, Geflügel, Rind usw. vom Buffet. Pascalis und sein Team kümmern sich wie im Vorjahr sehr aufmerksam um die Gäste. Wünsche werden schnell erfüllt. Die Qualität vom Essen ist prima, so eine Art Hausmannskost.

• Aufmerksamer, freundlicher Service.

• Ruhige Lage, das Zentrum von Ayia Napa ist gut zu Fuß erreichbar. Der Strand davor ist eine ruhige und seichte Bucht, die auch durch die umliegenden anderen Hotels ziemlich überlaufen ist. In der Nähe befindet sich der schöne Stadt Nissi Beach. Auch hier ist ziemlich viel los, wurde doch dort ebenfalls ein neues großes Hotel, das Nissi Blue gebaut.

Es gibt einen schönen sehr gepflegten Pool, in dem nur wenige Gäste waren. Liegen werden am Morgen gerne reserviert. Es gibt aber genügend davon. Am Strand gibt es es verschiedene Freizeitangebote. Die Animation man Pool findet nur zu bestimmten Zeiten statt, was uns sehr gut gefällt, da wir keinen Wert darauf legen. Gegen Bezahlung gibt es Massagen, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ulrich