Als wir zum ersten mal vor dem Hotel standen dachten wir" ok sieht nicht besonders modern aus!" Doch drinnen sah das Hotel schon viel freundlicher aus! Wir waren 10 Tage dort mit Halbpension. Bei unserem Aufenthalt waren Russen, Schweizer und Engländer im Hotel. Wobei ich erwähnen muss dass es sich eher um Familien handelten. Kein Party-Volk! ,-) Essen: Alternative zum Hotelabendessen ist das Restaurant OLIVE TREE richtung Zentrum vorne! ( Das Essen dort ist ein Göttlicher Genuss!!!) Starnd: Am besten geht man an den nahliegenden NISSY BEACH! ( Wunderschön! ) Reisezeit: Wir waren anfangs Oktober und es war Super! Nicht überfüllt mit Touristen, das Wetter teilweise über 30 grad und alles hat noch offen!
Als wir ankamen ( Morgens ) bekamen wir ein Zimmer das sich wie ein Bunker anfühlte. nur ein kleines fenster und eine sehr alte Dusche. Sehr eng und OHNE Balkon. (diese art Zimmer befanden sich im Hinterem Teil in der nähe des Speisesaals! Man sagte uns dass wenn wir dieses Zimmer behalten würden dann könnten wir als Entschädigung während dem ganzem Aufenthalts GRATIS zu Mittag essen. ( Bei dem Essen ein gaaaanz schlechtes Angebot!!! ) Auf jedenfall nicht annehmen!! Als wir uns daraufhin beschwert hatten bekamen wir endlich unser Zimmer im oberem Geschoss MIT balkon!,-) Dieses Zimmer war total angenehm und entspannend! Das zweite Zimmer verfügte über: TV, Klima, Balkon, Kühlschränkchen, Föhn, Telefon
Das ist leider ein minus Punkt in diesem Hotel! Sie haben zwar jeden Tag ein anderes Menü für das Abendessen aber das Essen ist schlecht zubereitet, die Auswahl ist mikkrig!! Das Essen ist also wirklich kein Genuss! Die Halbpension kann man sich auch Sparen! Beim Frühstück gehts in diesem Stil weiter: Sehr kleine auswahl, Brot zum teil alt, nur 1 Toast Gerät Vorhanden ( lange warteschlangen ) Kaffemaschine mehr als abgenutzt! Also zusammengefasst: Essen? NEIN DANKE!!!
Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. (Sehr menschlich und offen ) Der Chef ist immer anwesend ! An der Reception spricht man Deutsch, Englisch, (einzelne Worte auf Russisch) Die Zimmerreinigung ist gut und man merkt dass diese mit Leidenschaft ausgeführt wurde. In diesem Hotel hat man die Möglichkeit zum Kleider waschen, trocknen ( Tumbler) und sogar Bügeln könnte man! ,-) ohne Witz!! Bei Beschwerden wird sofort eine Lösung gesucht! Das Hotel verfügt auch WIFI! man kann an der Reception nach dem Code fragen! ( Alles kostenlos!!)
Vom Flughafen sinds etwa 45 Min. ( Das ist die allgemeine Zeit die man braucht um nach Ayia Napa zu gelangen. Das Hotel ist gute 25 - 30 Geh-minuten vom Zentrum entfernt. Es liegt direkt an einer kleinen Bucht mit Sonnenliegen u.s.w Man kann aber über einen sehr schönen Weg an den Traumhaften Nissy Beach Strand gelangen. Dieser Weg dauert ca. 10 Min und geht direkt am Meer und Buchten entglang. ( Sehr schöne Landschaften und das Meer ist unbeschreiblich schön) Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe.
Das Hotel ist nicht das grösste also ergeben sich nicht grossen Möglichkeiten für Sportliche Aktivitäten wie Fitness und der gleichen! Der Pool ist normal gross und sauber. Bei unserem Aufenthalt gab es nie Animationen oder so was! ( kann aber auch dadurch bedingt sein dass wir im Monat Oktober da waren..) Was wirklich sehr gemütlich ist, am Abend kann man in der lounge draussen entspannen bei guter Musik und coolen Drinks!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Luca |