Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Nissi Strand entfernt und bietet Erwachsenen eine ruhige, strandnahe Unterkunft mit modernen Zimmern, Pool und Bars. Annehmlichkeiten wie W-Lan, Klimaanlage und möblierter Balkone machen den Aufenthalt angenehmer.
Unser Zimmer und Bad wurden regelmäßig gereinigt und verfügten über eine Klimaanlage, was in dieser Urlaubsregion unverzichtbar ist. Mehrere Steckdosen standen zur Verfügung, was angesichts der vielen elektronischen Geräte sehr praktisch war. Es waren sogar Adapter für deutsche Stecker vorhanden, was als sehr vorbildlich gilt, wenn dies zum Standard gehört. Außerdem stand uns ein kleiner Kühlschrank zum Kühlen von Getränken zur Verfügung.
Das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders die Mitarbeiter im Servicebereich und die Reinigungskräfte waren stets freundlich und zuvorkommend und zeigten ein hohes Maß an Engagement. Auch unser Reiseleiter war gut erreichbar, entweder direkt im Hotel, in den umliegenden Hotels oder telefonisch.
Die Fahrt vom Flughafen Larnaka zum Hotel dauert etwa eine Stunde. Unser Reiseanbieter bot mehrere Ausflüge an, doch dank der guten Lage können viele Ziele auch selbstständig erkundet werden. In der Umgebung gibt es zahlreiche Autovermietungen, bei denen man Autos oder Buggys ausleihen kann. Das lebhafte Stadtzentrum ist in etwa 20 bis 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Für Selbstversorger befinden sich mehrere Supermärkte nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|