Luca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel braucht Nerven!

Schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden! Wir sind "wohlgemerkt" 2 mal in diesem Hotel gewesen und beide male bitter entäuscht worden! Die Zimmer sind mit alten Möbel vollgestopft und alles andere als gemütlich! Ab halb 8 Uhr Morgens wird man vom Krach der Putzfrauen geweckt! Wifi ist gratis aber nur in der Lobby möglich! Preis leistung Verhältnis ist bei diesem Hotel alles andere als gut! Das Wetter ist im Oktober noch Super! immernoch bis zu 28 grad!

• Sehr schlecht
  • Klein, alt, heruntergekommen! Man merkt dass hier gespaart wird!

• Sehr schlecht
  • Frühstück war lieblos angerichtet und sehr überschaubar. Man wollte sich nur kurz ein vertrocknetes Kuchenstück schnappen und nix wie weg! ( alles andere als gemütlich ) Das gleiche Bild beim abendessen! Wir waren praktisch jeden Abend auswerts essen! Lange Rede kurzer Sinn: Das Essen in diesem Hotel kann ich nur abraten!!

• Schlecht
  • Alle Mitarbeiter machen einen gelangweilten Eindruck! Ausser die Dame die an der Bar arbeitet, diese ist sehr nett und zuvorkommend! Man spricht Englisch, Deutsch und Russisch... Zimmerreinigung ist nichts spezielles dafür laut. Umgang mit Beschwerden: Wir kamen um 17:30 dort an und man gab uns ein Zimmer was man eigentlich nicht als Zimmer bezeichnen kann. ( klein, dreckig, man konnte nicht einmal den Koffer um das Bett fahren weil die sehr alten Möbel viel zu gross waren für dieses kleine Zimmer.) Das sind nur ein paar Punkte von der Gesamten Mängelliste... Wir wandten uns sofort an der reception um ein anderes Zimmer zu bekommen! Dort spielte man alles herunter und sagte dass alle Zimmer so seien. Doch was Sie nicht wussten war, dass wir schon ein Jahr zuvor in diesem Hotel waren und genau das gleiche Prozedere machen mussten. ( Sprich: das esrte Zimmer schrecklich das zweite einigermassen akzeptabel..) Auf jedenfall schnappte ich mir das Telefon und rief sofort die Zentrale des Reiseveranstalters an. Dort telefonierte ich mit dem Chef persönlich. Und siehe da...nach 30 minuten hatten wir wieder ein "akzeptales" Zimmer wie beim Jahr zuvor!

• Gut
  • Der einzige Pluspunkt des Hotels ist die Lage! Man ist nicht mitten im tumult ( ist aber zu fuss in einem gemütlichem Spaziergang in ca 20 Minuten erreichbar ) Der Sehr schöne nissy Beach ist in 10 minuten erreichbar! Auf dem Weg dorthin kann man die Atemberaubende Aussicht uf das weite Meer geniessen.

Pool ist Ok aber die Liegestühle sind alles andere als Hygienisch um nicht ins Detail zu gehen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Luca