- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch den Einzug der preisdrückenden russischen Pauschalturisten, wurde das Hotel regelrecht überflutet. Das diese Saison eingeführte All- inclusiv System - ebenfalls nur für unsere russischen Freunde buchbar - drückt die Preise und in Folge dessen auch die Qualität des Essens unheimlich nach unten! Ich habe mich mit mehreren Hotelgästen diverser Nationalität unterhalten. Darunter solche, die schon seit 20 Jahren Ihre Ferien hier im Anonymous verbracht haben . . . - nun das letzte mal. An Unserer Ankunft, es war gegen Mitternacht, erhielten wir ein ungereinigtes Hotelzimmer zugeteilt. Helfen konnte uns in jener Nacht niemand direkt. Wir wurden wenigstens mit frischen Bettlacken versorgt, um es selber neu zu beziehen. Die Verpflegung liess recht zu wünschen übrig. Jeden Abend Hähnchen, trocken und anders benannt. Frühstück recht kleine Auswahl mit einem Rundlauf- Toaster für über 200 Gäste - Toll. Ab der zweiten Woche konnten wir fast nicht mehr im Meer schwimmen gehen, da der ganze Strand und auch das Wasser komplett mit Abfall übersäht war. Es handelt sich hierbei um hergewehten und angeschwemmten Abfall aus dem Gaza, sowie auch von Schiffen, die sich dessen auf hoher See entledigen. Wenn der Strand selbst nicht so schön wäre, wäre ich kaum zum fünften mal nach Zypern gereist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut