Rita u.Siggi (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir wuerden jederzeit wiederkommenmmen

Tolles Hotel, kurze Wege, super freundliches Personal Besonderen Dank an Natalie,die sich liebevoll auch um kleine Problemchen gekümmert hat.

• Klimaanlage, Dusche, Fön. Toller Meerblick. Safe und Internet für kleines Geld.

• Gut
  • Durch Corona keine Selbstbedienung, aber sehr umsichtiges und flinkes Personal, welches dir alle Speisen vom Buffet wunschgemaess bereit stellte. Ob tuerkisch od. international, für jeden war was dabei.

• Super. Besonders an der Snackbar toller und schneller Service. Liebe Grüße vorallem an Hakan und Ferat. Ihr seid super

• Gut
  • Vom Flugplatz bis zum Hotel, mit Pause 1,5 Std. Fahrzeit.

Pool ist toll, immer was los. Vorallem für die Kinder. Ansonsten keine 50 m ans Meer und das ist allein schon ein Highlight. 30 Grad👍

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Rita u.Siggi

Liebe Rita und lieber Siggi, wir möchten uns ganz herzlich für die Erstellung einer Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren und man Sie verwöhnen konnte. Wir würden uns glücklich schätzen, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und wir Sie schon bald wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage