- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bedanken uns bei allen!!!! Mitarbeitern und Angestellten des Hotels, besonders bei Colkun, unserem Abend-Kellner,Tarik, dem Boccia-Chef und senden Grüße an den Snack-Bar-Eismann. Vielleicht könnten am Strand die Liegen ein kleines bisschen mehr Platz bekommen, ansonsten war es wirklich erholsam. PS: Meerblick buchen!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Des Weiteren möchten wir uns bei Ihnen für Ihre gute Bewertung und auch Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und so zufrieden mit unserem Service waren. Wir möchten die Fläche unseres Strandes optimal nutzen, so dass auch jeder unserer Gäste dort eine Liege findet. Das gesamte Annabella Diamond Team würde sich glücklich schätzen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin sollten Sie mal auf unserer Facebookseite vorbeischauen, so können Sie ganz einfach mit uns in Kontakt bleiben. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung