Wir sind begeistert! Haben als Paar unseren 3. Urlaub gemeinsam verbracht und dieses Hotel ist mit Abstand unser Favorit! Der Service war einfach klasse, am liebsten hätte man jedem einzelnen Kellner Trinkgeld gegeben! Unser Liebster Kellner war allerdings Coskun (bin nicht sicher ob der Name so stimmt, hat aber auf jeden Fall im Außenbereich vorne Bedient), an einem Abend haben wir auch einen wunderschön dekorierten Tisch bekommen (natürlich auch dank Trinkgeld). Der Strand ist einfach schön und nur Sand (ist in der Türkei ja nicht selbstverständlich). Es waren eigentlich immer Liegen frei. Das Essen war soweit ganz gut und im Endeffekt hätte man rund um die Uhr Essen können. Getränke gab es immer, was ich super fand! WLan gibt es auch überall. Wir waren vom 06.06. - 20.06. im Hotel und das Publikum war gemischt, ja auch mehrere russische Familien, nein kein bisschen auffällig, sondern allesamt sehr nett! Wetter im Juli war TOP (nur abends etwas frisch) Wlan gibt es eigentlich überall und auch gar nicht schlecht!
Zimmer hat von der Größe gut gepasst. Unbedingt (!!!!) mit Meerblick buchen, da sonst zur 6-Spurigen Hauptstraße hin! Zustand war gut, Schrank hatte eine gute Größe und auch das Bad war sehr schön (haben uns zu 2 super gleichzeitig fertig machen können) Anfangs hatten wir Fanta, Cola...etc. in der Minibar, nach einer Zeit leider nicht mehr die originalen Marken. Das war nicht so toll, da die Billig-marken leider nicht geschmeckt haben. (Vll. lag das aber auch am Trinkgeld bzw. an der Putzfrau, das wissen wir nicht).
Das Essen war vollkommen Ok. Nach 2 Wochen konnten wir es nicht mehr sehen, ist bei uns aber normal. Ich für meinen Teil esse nicht so gerne Fleisch und hatte deshalb ab und zu schwierigkeiten das richtige Essen für mich zu finden (die Soßen zu den Beilagen...etc.) Aber alles in allem war das essen gut. Bis 5 Uhr Früh kann man essen, auch am Pool gibt es Snacks, man muss also nie hungern ;) Hygienisch haben wir nichts zu bemängeln!
Die Kellner und Animateure waren super freundlich, immer gut gelaunt und konnten alle zumindest ein bisschen deutsch (wer ein bisschen englisch kann kommt aber auf jeden Fall zu 100% klar). Die Putzfrau war für uns das einzige Manko am Hotel! Die ersten 2 Tage kamen wir schlicht nicht dazu Trinkgeld zu geben (sollte eigentlich auch kein muss sein) und haben dann das Trinkgeld auf dem Bett liegen lassen inkl. Zettel. Scheinbar war es der Putzfrau aber zu wenig, denn schmutzige Handtücher blieben liegen (bzw. wurden einfach wieder zusammengelegt), manchmal gab es zu wenig Handtücher...etc. Ich für meinen Teil gebe Trinkgeld WEIL gut geputzt wurde und nicht DAMIT gut geputzt wird! Meiner Meinung nach sollte in einem 5 Sterne Hotel theoretisch auch ganz ohne Trinkgeld gut geputzt werden! Und sowas sollte nicht passieren.
Transfer von Antalya ca. 2 - 2.5 Std. Manafgat und Alanya ca. 35min mit dem Dolmus. In die Innenstadt von Avsallar konnte man in ca. 20min laufen. Ich finde das Hotel liegt super! Die Haltestelle für den Dolmus liegt fast direkt vor dem Hotel. Ausflüge konnte man im Hotel über die Reiseleitung buchen. BLOß NICHT den günstigen Antalya Ausflug buchen!! Reine Kaffefahrt!!!
Freizeitangebote gab es zu Genüge und immer zu festen Zeiten. Mein Freund hatte viel Spaß (vor allem beim Luftgewehr schießen, er hat sogar eine Urkunde bekommen) und ich fands schön zuzuschauen ;) Die Animation war der Hammer! Vor allem die Kabarett-Show hat und sehr gefallen! Der Pool war groß genug, allerdings immer in der Prallen Sonne. Die Rutschen haben Spaß gemacht, jedoch hat mir die blaue beim Rutschen weh getan, ist aber wahrscheinlich auch unterschiedlich! Der Strand ist wie gesagt ein purer Sandstrand und sehr schön. Viele Algen zwischendurch, aber es wurde sich bemüht diese weg zu machen, mehr kann man ja nicht erwarten! Es ging flach abfallend ins Wasser - perfekt! Anfangs viele große Steine, aber die wurden dann ein bisschen zur Seite geräumt (ist auch nur ca. 1,50m breit gewesen) Liegestühle und Sonnenschirme gab es genug, wir waren nie ohne! Qualitativ auch vollkommen in Ordnung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mona & Patrick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Mona und lieber Patrick, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung bedanken und die Mühe, die Sie sich damit gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihren schönsten Urlaub verbracht haben und sich für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Service-, Animations- und Küchenteam, wir werden dies gerne direkt an unsere Mitarbeiter weitergeben, denn jeder freut sich über nette Worte und ein Feedback seiner guten Arbeit. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Putzleistung unserer Reinigungskraft nicht zufrieden waren. Bitte teilen Sie dies bitte sofort der Gästebetreuung oder Rezeption mit. Bei Meldung wird das entsprechende Zimmer dann von uns und dem Housekeeping Management auf Mängel kontrolliert und sofort behoben. Natürlich ist die Vergabe von Trinkgeld völlig freiwillig und nach eigenem Bemessen und nicht obligatorisch. Einen einwandfreien Service sollten Sie natürlich auch ohne Trinkgeldvergabe erhalten. Bitte entschuldigen Sie dies, wir werden mit dem entsprechenden Department sprechen und eine richtige Mitarbeiterschulung einleiten. Wir hoffen, dass Sie sich auch in der nächsten Saison wieder für unsere Anlage entscheiden werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und schauen Sie doch mal auf unserer Facebookseite vorbei, um auf dem Laufenden zu bleiben und über alle Neuigkeiten informiert zu sein. https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz