Wir verbringen heute unseren letzten Abend/Nacht in dem Hotel. morgen vormittag geht unser Flieger. das Hotel ist komplett neu gebaut und ist erst seit 3-4 Monaten geöffnet. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick allinclusive gebucht. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Mobiliar ist sehr hochwertig und ist auch optisch sehr ansprechend. Die Sauberkeit des Hotels insgesamt ist gut bis sehr gut zu bewerten. Den Altersdurchschnitg der Gäste würde ich so auf Ende 30 Mitte 40 schätzen. Es ist aber ausgewogen, sind auch einige ältere Gäste da, aber auch viele sehr junge Pärchen (18+). Wärend unserem Aufenthalts wurde auch noch einiges verbessert und dazugebaut, was aber keinesfalls störend oder mit Lautstärke verbunden war. Der Treppenaufgang für die Wasserrutschen wurden mit einem grünen Filzteppich Versehen, gut für Kinder, dass wenn Sie hochrennen nicht so schnell wegrutschen. Diese Arbeit wurde als z.B. In der Nacht ausgeführt und den Tagesbetrieb nicht zu stören. Desweiteren wurden im Aussenbereich mehrere Grills installiert. Heute gab es unter anderem leckere Calamarie und Truthanfilets direkt vom Grill, sehr lecker .... . Am ersten Tag wurden wir zu einem Infogespräch vom Reiseveranstalter eingeladen. das Gespräch entwickelte sich aber ganz Schnell zum verkaufsgespräch für Ausflüge, total überteuert. ich bin gerne bereit für einen Guten Service und Organisation ein bisschen mehr zu Zahlen, aber fast 100 Prozent mehr, finde ich nicht in Ordnung. ich wollte eine Quad-Tour machen, also ein Quad mit 2 Personen ca 3-4 Stunden sollte 65 Euro kosten. In Avsallar kostet die gleich Tour 35 Euro. Als ich ihm dann nach mehren hin und her unmissverständlich klar gemacht habe, dass ich jetzt und hier nichts bei ihm buchen werde, war das Gespräch auch ganz schnell wieder zu Ende. War aber auch besser so. Feedback: Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir können das Hotel jedem empfehlen. gerade für Familien mit Kids Ideal, da alles nah zusammen und überschaubar ist. Aber auch für Paare sehr zu empfehlen. Wir haben genau das bekommen was wir wollten, einen schönen entspannten Strandurlaub, guten service, Wohlfühlumgebung. Danke.
Unser Zimmer war echt Super und sehr geräumig. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Der Balkon war ausreichend groß, man konnte locker zu zweit drauf sitzen und es gab auch die Möglichkeit seine Achen zu trocknen. Die Geländer waren glaub ich aus Aluminium, also man konnte sich auch in der prallen Sonne abstützen oder drauflehnen ohne sich zu verbrennen. So stellt man sich das vor....
Die Auswahl an Speisen war wirklich sehr gross. Es hat uns auch alles sehr gut geschmeckt. Auch dass man lange anstehen muss an dem Buffet kann ich nicht bestätigen. Es war vielleicht mal eine kleine Schlange, aber man hat nie länger als 3 Minuten warten müssen, es gibt echt schlimmeres. ist auch logisch, wenn 100 oder mehr Leute pünktlich im 19 Uhr essen wollen dass es sich dann ein bisschen staut ist verständlich. Die Sauberkeit im Restaurant und auch die Hygiene der Essensausgabe und der Küche so weit man sie sehen konnte war tip Top.
der Service war spitze. die Servicekräfte haben zwar alle Hände voll zu tun, machen ihren Job aber spitze und sind sehr zuvorkommend. Ein paar Servicekräfte mehr könnten aber nicht Schaden. dann kommt auch einfach noch ein bisschen mehr Ruhe rein, Aber im großen und ganzen absolut Top. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren im großen und ganzem auch recht sauber. Wo wir unser Zimmer bekommen haben war alles tip Top. Wir haben dann der Putzfrau auch schon am zweiten Tag recht viel Trinkgeld gegeben. Allerdings hatten wir das Gefühl dass die Sauberkeit danach deutlich nachließ. das Bad wurde nicht gut gereinigt , die Spritzer vom Zähneputzen am Spiegel vom ersten Tag waren auch am letzten Tag noch da. Es gab jeden Tag 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. der Kühlschrank wurde bei uns allerdings nicht aufgefüllt so wie bei meinen Vorschreibern, aber es sind eh alle Getränke frei, also war uns das egal.
das Hotel liegt direkt am Meer. Das ist sehr praktisch man geht Quasi vom Pool über die Snackbar direkt zum Privatstrand. zum Shoppen würde ich dringen empfehlen in den ca. 1-2 km nächste Ort (avsallar) zu laufen bzw. Zu fahren. vor dem Hotel auf der Anderen Straßenseite gibt es auch ein paar Geschäfte, allerdings haben wir dort gleich am Anfang sehr schlechte Erfahrung gemacht. Wenn ihr über die Brücke geht, die Treppe runter ist auf der rechten Seite direkt ein klamottenladen. Diesen unbedingt meiden. pure Abzocke! Wollte für ein nachgemachtes T-Shirt fast das 3fache haben wie üblich. Als ich dann gehen wollte ohne was zu kaufen wurde ich aufs übelste beleidigt und beschimpft. das ist aber zum Glück eine absolute Ausnahme gewesen, also tut euch das nicht an und geht gleich woanders hin. IN Avsallar gibt es Super viele tolle Geschäfte mit fairen Preisen und man kann auch handeln ohne dumm abgemacht zu werden. wer nicht laufen will fährt mit dem Taxi, Kostenpunkt 5 Euro.
Es wurde einiges an Aktivitäten für groß und klein angeboten u.a. poolspiele, Aquasport, Tischtennis. Aerobic, Boule etc. Liegestühle und Sonnenschirme waren auch am Pool sowie am Strand ausreichend zur Verfügung. Einzig an der Snack-Bar zwischen Pool und Strand waren zu wenige Sonnenschirme. man hat dann nicht immer einen schattenplatt bekommen und bei 44 grad in der Prallen Mittagssonne essen ist nicht so unsers. ich finde Kritik muss immer konstruktiv sein, wir haben das auch schon weitergegeben und ich denke, dass das bald nachgebessert wird, der Platz ist auf jedenfall da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|