Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Mittelmäßiges Hotel am tollen Strand

Das beste Hygienekonzept ist nur so gut, so lange sich Personal und Gäste daran halten. Das Hotel war mit 90 Prozent gut besucht und dementsprechend ging es im Speisesaal zu. Abstand halten war kaum möglich, da sich sonst andere Gäste dazwischen reingeschmuggelt haben. Am Pool herrschte teilweise Chaos. Insgesamt hatte ich leider nicht den besten Eindruck von der Hotelanlage. Dies war jedoch zum Großteil der zu unserem Zeitpunkt anwesenden Gästestruktur geschuldet.

• Zimmer sind nicht ganz neu, aber ok. Es gibt einige deutsche Fernsehprogramme. Klimaanlage ist eher alt. Wir hatten als Familie zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Balkon ist schön groß und man hat eine tolle Aussicht. Da unser Zimmer im ersten Stock war, konnten wir uns den Aufzug ersparen. Wasserdruck im Bad war bombastisch!

• Essen war ok, man fand immer was. Ein Highlight konnte ich nicht erkennen. Es gibt tagsüber abgepacktes Eis, das war schön.

• Köche und Kellner waren im Großen und Ganzen freundlich. Die Köche waren ihrer neuen Herausforderung, dem Austeilen der Soeisen (Corona) noch nicht ganz gewachsen, insbesondere an der Aussenstation. Insgesamt machten alle im Service einem gestressten Eindruck, man konnte es jedoch kaum jemanden verübeln, da die Gäste teilweise auf und unter den Tischen einem solchen “Saustall“ hinterließen.

• Das Hotel liegt eher abseits an der Schnellstraße , 500 Meter weiter gibt es ein paar Geschäfte. Nichts besonders. Nach Avsallar ist es besser zu fahren. Dafür hat das Hotel direkte Lage am flachabfallenden feinen Sandstrand von Incekum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Ihre Hinweise und konstruktive Kritik bezüglich unserer Service- sowie Küchen-Abteilung nehmen wir dankend an und werden diese intern diskutieren und auswerten, da dies natürlich nicht unserem Standard entspricht. Gastfreundschaft wird in unserer Anlage sehr groß geschrieben und so sollte jeder Gast natürlich zuvorkommend behandelt werden, wenn dies nicht der Fall gewesen sein sollte, möchten wir uns hiermit dafür entschuldigen und dies sehr ernst nehmen. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Maßnahmen und Vorsichtsmaßnahmen getroffen haben, um das Risiko der Ausbreitung des Covid-19-Virus zu minimieren. Unsere Systeme werden regelmäßig von verschiedenen Fachinstituten überprüft und überwacht. Aus diesem Grund können wir Ihnen versichern, dass wir alle Kriterien erfüllen und auch ein international anerkanntes Zertifikat erhalten haben, das dies bestätigt. Jeder Gast unterschreibt bei seiner Ankunft eine Erklärung, in der er bestätigt, dass er die Hotelregeln einhält, um soziale Distanz zu gewährleisten. Hier appellieren wir auch an unsere Gäste, Verantwortung zu übernehmen. Zu Ihrem reisezeitpunkt war das Hotel aufgrund der Bestimmungen nur zu 70% ausgelastet, die Dichte der Gaeste war somit im Rahmen und angemessen. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Falls Sie dennoch Ihre Meinung ändern und uns wieder besuchen würden, würden wir uns auf ein Wiedersehen freuen! Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage