- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen.Wir konnen nur sagen alles bestens. Werden gerne wiederkommen .Also ie Ober muss man sagen sind sehr nett und immer bestens gelaunt. Auch die Animation ist hier grossartig fur alle was dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | HEIKE |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich bei der Wahl Ihres Urlaubes für das Annabella Diamond Hotel & Spa entschieden haben. Des Weiteren bedanken wir uns für die Abgabe einer Bewertung sowie Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben, denn das ist bei der Wahl des Hotels doch das Wichtigste. Unsere Animationsmannschaft wird sich sehr glücklich schätzen, dass Sie sich so gut unterhalten gefühlt haben und auch unsere anderen Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Hoffentlich, dürfen wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen. Wir erwarten Sie. Besuchen Sie uns doch mal auf unserer Facebookseite und bleiben Sie mit uns in Kontakt: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüsse, Nathalie Raddatz Gaestebetreuung