- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist klein, aber gemutlich. Das Personal ist immer nett und hat alle unsere Wunsche erfullt. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und besonders gut hat uns die Snack Bar gefallen. Diese liegt unmittelbar am Strand und hat mehrere Stunden geoffnet. Die Animation war auch sehr gut. Was man sich wunscht, versucht das Personal zu erfullen. Vielleicht kommen wir im Herbst sogar wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | OLGA |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Olga, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie erneut einen so schönen Urlaub bei uns im Annabella Diamond Hotel & Spa verbracht haben und uns auch ein sehr gutes Feedback geben können. Danke dafür und auch für Ihr Lob über unser Büffet, das täglich aus den frischsten Zutaten für unsere Gäste präpariert wird. Unser Animationsteam wird sich zudem freuen zu hören, dass sich die harte Arbeit auszahlt und Sie sich als Gast gut unterhalten gefühlt haben. Des Weiteren möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung an neue mögliche Gäste bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns die Treue halten und sich wieder für unsere Anlage entscheiden werden. Besuchen Sie uns doch mal auf unserer Facebookseite: https://www.facebook.com/groups/annabellahotels/ Freundliche Grüße, Nathalie Raddatz Gästebetreuung