Wir fahren grundsätzlich nie ein zweites Mal in das selbe Hotel. Annabella haben wir aber wieder gebucht und freuen uns sehr, im Juli 2021 wieder zu kommen. Es ist eine kleine, überschaubare Anlage mit viel Grün, kurzen Wegen und einem wunderschönen Sandstrand. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist lecker und es ist für jeden was dabei.
- traumhafter Meerblick - sehr sauber - ausreichend groß - bequeme Betten - begehbare Dusche
- sehr nettes Personal - leckeres Essen in großer Auswahl - in Coronazeiten super organisiert
- sehr nettes Personal - hilfsbereite Gästebetreuerin Natalie, die auch Deutsch spricht - tolles Animationsteam
- ca. 2 Stunden Busfahrt vom Flughafen in Antalya - direkte Strandlage - Shoppingmeile mit dem Dolmus oder Taxi in 5 Minuten erreichbar
- Beachvolleyball, Zumba, Wassergymnastik,... - abends tolle Shows - Wasserrutschen für die Kinder - Livemusik-Abend
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es ist schön, dass Sie sich in unserer Anlage so gut aufgehoben gefühlt haben und Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben . Auch Ihre Weiterempfehlung an andere Gäste ist toll. Es ist schön, dass wir Sie von unserer Gartenanlage, der Lage und dem Personal begeistern konnten. Wir freuen uns auf Ihren baldigen Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Nathalie Raddatz Gästebetreuung