Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandFerienwohnung der Spitzenklasse

Eine wunderschöne Ferienwohnung direkt gegenüber von einem Campingplatz wo man kostenlos mit einer Eintrittskarte zum Turnersee zum baden gehen kann. Die Ferienwohnung ist sehr schön, alles wie neu und mit allem eingerichtet was man benötigt. TV mit Netflix, schöner Balkon mit einem Gasgrill, 1 Boxspringbett, Bad mit Dusche, separates WC und ein Kinderzimmer. Klimaanlage wenn nötig im Schlafzimmer, Wohn- und Kinderzimmer. Haben wir aber nicht genutzt, da alle Fenster und auch die Balkontür Insektengitter haben konnten wir im ersten Stock immer ohne Probleme in der Nacht so lüften. Alle Rolladen funktionieren ferngesteuert mit Fernbedienung. Kleine Musikanlage ist auch im Wohnzimmer mit Fernbedienung vorhanden. Uns hat es in der Wohnung sehr gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • In der Umgebung gibt es wunderschöne Lokale und direkt vor der Tür auf dem Campingplatz kann man morgens Brötchen holen und mittags oder abende lecker essen und das wenige Meter zu Fuß.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage und tolle Radwege in der Umgebung. Gebäude nicht so schön wie die Ferienwohnung selbst, aber das ist eben auch Sache der anderen Eigentümer.

• Gut

Einiges was man dort unternehmen kann, wir sind mit den E-Bikes gefahren oder sind zum baden an den See.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023