Michaela (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr mäßig, weil.

Schlecht

Das Hotel ist optisch eigentlich ganz in Ordnung. Die Zimmer sind sehr schön und auch relativ neu. Ich möchte nur drauf hinweisen, dass wir ganz sicher keine nervigen Gäste sind, die an Allem etwas auszusetzten haben und wir haben uns auch einen schönen Urlaub gemacht, aber Begeisterung sieht leider anders aus..... Auf jeden Fall etwas für den Magen mitnehmen. Nicht geeignet für Kinder, da der Strand nicht wirklich schön ist und man außer über den Steg, sehr schlecht ins Wasser kommt. Stellen Sie sich Ihren Wecker sehr früh, denn der teilweise werden die Liegen gleich 24 Stunden belegt und die Handtücher gar nicht mehr weggeräumt.

• Sehr schlecht
  • Verstehen Sie meine Bewertung jetzt nicht falsch, denn wir waren wirklich keine nervigen Gäste, aber wir fanden es dann nach einer Woche, nachdem das Zimmer so gar nicht geputzt wurde, doch mal an der Zeit an der Rezeption bescheid zu geben. Jedenfalls war das Zimmer dann am nächsten Tag sauber.....leider aber auch nur an dem Tag. Die Sauberkeit ist in dem Hotel so gut wie nicht vorhanden. Die Hallen Richtung Pool werden zwar gewischt, aber wenn man die Hoffnung hat, der Putzlappen würde mal im Eimer sauber gemacht, der irrt hier sehr, denn es wird einfach nur noch etwas flüssiges Putzmittel auf den Boden gekippt und weiter geht es. Die Toiletten am Pool sind dreckig und stinken so sehr, dass man schon lieber einen Stock höher in die Lobby geht. Leider werden die Mülleimer, in denen man das Klopapier wegen Verstopfung werfen soll, so gut wie nie tagsüber und abends schon gleich gar nicht, geleert. Das gewischt wurde, habe ich in den 10 Tagen leider auch sehr, sehr selten gesehen.

• Sehr schlecht
  • Leider kann ich hier nur mit der schlechtesten Note bewerten, denn das Essen war duchgehend vom Frühstück bis zum Abendessen und die ganzen 10 Tage hindurch einfach nur unglaublich schlecht. Das Essen entspricht nicht im geringsten einem 4-Sterne-Standard...außer man steht auf übrig gebliebene Pommes, die am nächsten Tag als Salat in Essig und Öl angeboten werden. Und in den 10 Tagen Aufenthalt sind immerhin "8" mit bekannte Personen (einschließlich mir) so krank geworden, dass sie einen Tag das Vergnügen hatten, dass Hotelzimmer zu hüten.

• Der Service des Hotel war "in Ordnung"!!!

• Sehr schlecht
  • Wenn man es vorzieht, seinen ganzen Urlaub im Hotel zu verbringen und nicht vor hat abends mal gemütlich etwas Trinken zu gehen, dann ist man in dem Hotel gut aufgehoben. Ansonsten sind in der Nähe leider nur ganz, ganz wenig Geschäfte, wegen den man sich nicht wirklich aufraffen kann.

Wer Interesse hat, an den Angeboten teilzunehmen, für den sind sie o. K.! Die Shows am Abend sind etwas flach.....aber jeder schaut zu, weil es ja leider außerhalb des Hotels nichts geboten wird.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Michaela