Denise (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Strandnahes und gutes Hotel

Wir waren im September/Oktober für 16 Tage im Anita Beach und können es jedem weiterempfehlen, der sich für ein Hotel in Rethymno interessiert.

• Das Zimmer hat uns sehr sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und auch schön eingerichtet. Die Matratzen waren super und wir konnten richtig erholt schlafen.

• Das Frühstück war gut. Es gab genügend Auswahl und der Kaffee (für uns das Wichtigste) war sehr gut.

• Sehr freundlich und aufmerksam :-)

• Die Lage hätte für uns nicht besser sein können. Zum schönen und ruhigen Strandabschnitt sind es ca. 2 Minuten zu Fuß. Bis zur Altstadt läuft man ca. 20 Minuten an der Promenade entlang. Man kann aber auch günstig mit dem Taxi fahren und ist dann in 2 Minuten da. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Haustür und in unmittelbarer Umgebung. Besser geht's diesbezüglich nicht. Aber! Durch die tolle Lage fehlt es leider an Parkmöglichkeiten. Die wenigen öffentlichen Parkplätze (einer ist direkt am Strand) und Parkstreifen waren oft alle belegt und dann ging die Sucherei los.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Denise