Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolf (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder!

Sehr schönes, einfaches Hotel in Strandnähe ( 50m). Wird von den ganz freundlichen und zuvorkommenden Hotelinhabern Marina und Manolis und ihren Töchtern Anna und Joanna geführt. Die gesamte Hotelanlage machte einen sehr sauberen Eindruck.

• Gut
  • Ausreichend großes Zimmer mit Balkon zum Pool gelegen, sehr ruhig. Fernseher ( drei deutschsprachige Programme), Kühlschrank sind vorhanden.

• Das Frühstück einfach, ausreichend, für jeden Geschmack etwas vorhanden. 3 Wurstsorten, Schnittkäse, griechischer Käse, Eier ( hart gekocht) Tomaten, Gurken, Oliven, Obst, Marmeladen und einiges mehr.

• Einfach zur Rezeption und es wird einem geholfen.

• Der Transfer vom Airport Chania dauert ca. 90 Minuten. Zum Strand ca. 2 Minuten, Zu den Tavernen in der selben Straße wenige Minuten. Die Altstadt von Rethymnon erreicht man zu Fuß in etwa 40 Minuten. Einen schönen Ausblick in der näheren Umgebung genießt man vom Biotopoi Nature Park, erreichbar in gemütlichen 40 Minuten.

Pool klein, sehr sauber. Lesestoff ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rudolf

Danke schön für Ihre schöne Worte. Wir sind sehr froh dass Sie sich sehr wohl gefült haben bei uns. Wir erwarten Ihnen sicherlich nächtsten Jahre . Viele Grüßen von uns allen.