Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (36-40)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes familiär geführtes Hotel. Empfehlenswert.

Ein gutes, sauberes Hotel, mit familiärer Atmosphäre und sehr freundlichem Service. Obwohl in einer Seitengasse gelegen, war der Strand trotzdem sehr schnell erreichbar. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war klassisch ausgestattet ( 2 Betten, 2 Nachttische mit Schublade, ein ausreichend großer Wand-Kleiderschrank mit Tresor, TIsch + Stuhl und SIdeboard mit Minibar und Spiegel, LCD-TV und Klimaanlage ). Das Bad hatte eine Badewanne, einen Waschtisch mit Spiegel und natürlich eine Toilette. Vor allem waren sowohl das Zimmer, als auch das Bad sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, was für mich am wichtigsten ist. Der Balkon bot ebenfalls einen Tisch und 2 Stühle als Sitzgelegenheit und einen kleinen an der Wand montierten Wäschetrockner. WLAN ist ebenfalls im Hotel vorhanden und kostenlos.

• Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war einfach aber gut und ausreichend reichhaltig, so dass sich für jeden etwas finden sollte.

• Das Hotel wird von einem Ehepaar und ihren Töchtern geführt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Aufenthalt war sehr angenehm.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 2 Stunden von Herkalion aus, was natürlich an den Tempobeschränkungen und den Zwischenhalten an anderen Hotels lag. Strandpromenade von Rethymno lediglich ein paar Meter vom Hotel um die Ecke entfernt. Guter Ausgangspunkt für einen Spaziergang am Strand in Rhethymno hinein, und sonst mit dem Auto nach Chania, Heraklion und das Inselinnere.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016