Gaby und Alex (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter im Wohl- und Zuhausefühlhotel

Wir waren nun das dritte Mal in Folge in "unserem" Anik Hotel und werden mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Es fühlt sich mittlerweile nicht mehr nur nach Urlaub an, sondern es ist vielmehr - man kommt nach Hause zu Freunden. "Mama" Anik, Funda, Vedat und all die anderen sind so herzlich und stets bemüht, ihren Gästen alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Und ja es gibt einen sehr großen Familientisch, der auch sehr gerne noch vergrößert wird und der für jeden, aber wirklich jeden Gast einen Platz bietet, soweit der Gast dies möchte. Wenn man Anschluß sucht, findet man ihn auch! Liebe Mama Anik, liebe Funda, lieber Vedat, lieber Haki und dem Rest - DANKE das es euch gibt, wir sind froh, dass wir euch gefunden haben :)

• völlig ausreichend für 2 Personen, Meerblick garantiert, sauber, gemütlich - mehr gibts dazu nicht zu sagen

• Vom Aufstehen bis zum Schlafen gehen alles was das Herz begehrt. Ich habe noch in keinem meiner drei Aufenthalte im Anik auch nur einmal eine Essenwiederholung in 2 Wochen Urlaub erlebt. Immer lecker, immer alles frisch, immer viel zu viel, aber so gut, dass man mit dem Essen nicht aufhören kann. Ob nun vom Buffet, der Speisekarte oder dem Kuchenbuffet einfach nur lecker lecker lecker.

• der Service! einfach nur perfekt! Besser geht nicht!

• Was benötigt man für einen perfekten Urlaub? Strand! drei Minuten vom Hotel, einfach nur aus der Tür raus, über die Straße und man hat die Qual der Wahl zwischen den verschiendenen Beaches. Teilweise kostenlose Benutzung der Liegen und des Sonnenschirms, wenn man was beim Beachboy bestellt oder 10 TL für 2 Liegen und nen Sonnenschirm. Dolmus-Haltestelle! drei Minuten vom Hotel und in weniger als 10 Minuten im Zentrum und am Hafen von Alanya. Eine Fahrt in eine Richtung kostet 2,50 TL (2015 / 3 TL). Oh jaaa hier wird der öffentliche Nahverkehr günstiger als im Vorjahr. nächtlicher Bummel! dafür muss man nicht mal ins Zentrum von Alanya, raus aus der Tür, nur ein paar Schritte und man ist mittendrin. Alles da was der Mensch braucht, Bars, Geschäfte, kleine Supermärkte, Friseure, Mani- und Pediküre, Saftbuden mit frisch gepressten Säften und und und.

ein traumhafter Garten zum entspannen und gemütlich sitzen, Pool, Sonnendeck, Fahrräder zum ausleihen, Fitnessgeräte zum austoben. Wer braucht im Paradies schon ein Animationsprogramm? Musikwünsche beim Abendessen werden jederzeit von Vedat angenommen ;)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Gaby und Alex