Wir reisten mit Rainbowtours und hatten für das Hotel das billigste gewählt. Deswegen wussten wir schon was uns erwarten wird. Aber man ist ja in Paris, um etwas zu sehen und nicht um auf dem Zimmer zu sitzen. Für eine kurze Nacht ist es okay. Und was will man für den Preis mehr erwarten? Es ist wohl schon ein sehr altes Hotel, denn die Treppen knarren und alles ist wahnsinnig alt z. B die Türschlösser. Es hat viele Stockwerke. Wir waren im dritten. Es waren glaub ich außschließlich Leute, die mit Rainbowtours reisten da, hauptsächlich jüngere und Deutsche. Außer einer Rezeption und 2 kleinen Speisezimmern hab ich nichts gesehen. nicht von Schwarzen zuquatschen lassen. Vor allem bei Sacre couer einfach weiterlaufen.
Unser Zimmer war sehr klein. Es gab ein Bett, kleiner Tisch, Stuhl und Schrank. Ein Mini-Bad mit Mini-Dusche, Toilette und Waschbecken. Aber mehr braucht man ja in Paris auch nicht.
Wir hatten nur ein Frühstück. Wir saßen zusammen mit noch 2 Mädchen an einem kleinen Tisch. Es gab für jeden ein kleines Stück trockenes Baguette mit einem kleinen Päckchen Butter und einem kleinen Päckchen Marmelade. Aber man konnte Kaffee haben so viel man wollte.
Da 2 Reisegruppen eingecheckt werden mussten, war Massenabfertigung angesagt. Die Dame konnte Englisch. Mehr Kontakt zu Personal gab es nicht
Das Hotel liegt in Monmartre, direkt bei vielen Geschäften. Man kann zu Fuß zu Sacre Couer laufen. Außerdem ist eine U-Bahnstation in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gab es natürlich keine Unterhaltung. Aber in Paris gibt es so viel zu Sehen und zu Erleben. Man kann sich Sacre Couer und den Moulin Rouge ansehen und einkaufen gehen. Dann mit der U-Bahn in die Stadt fahren. Eine Stadtrundfahrt ist das Beste. Auf alle Fälle muss man am Eiffelturm aussteigen. Auch ein Besuch des Louvre ist ratsam. Man kann die Seine entlangspazieren und hat immer was zu Sehen z. B Dreharbeiten, Jahrmarkt, Park, Sehenswürdigkeiten. Eine Seine-Bootsfahrt ist auch toll. Etwas weiter weg kann man sich das tolle Schloss Versailles mit seinem tollen Park ansehen oder ins Disneyland fahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2006 |
Reisegrund: | Stadt |