Sina (14-18)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach, aber für 2 Nächte absolut ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Es ist zwar sehr einfach und auch schon ziemlich alt (bei jedem Schritt hat der Fußboden geknarrt), aber für die 2 Nächte, die ich dort mit 2 Freundinnen übernachtet habe, hat es völlig ausgereicht. Wir haben in einem 3-Bett-Zimmer gewohnt, das ziemlich eng war. Es gab keine Möglichkeiten um sein Gepäck auszupacken oder die Jacken aufzuhängen. Das gab bei drei Mädchen natürlich ein ziemliches Chaos. Außer den drei Betten befanden sich noch drei Stühle und ein Tisch im Zimmer. An der Wand hing ein TV (Fernbedienung fehlte jedoch, vermutlich hätte man sie für einen Aufschlag bekommen). Das Bad war auch ok. Morgens haben wir in einem, meiner Meinung nach für die vielen Gäste zu kleinem, Speiseraum das Frühstück serviert bekommen. Es bestand aus einem Stückchen Baguette, mit Butter und Marmelade. Dazu gab es Kaffee oder heiße Schokolade. Das Personal war sehr nett, vor allem der Mann an der Rezeption. Wenn wir Fragen hatten, hat er uns immer weitergeholfen (z. B. mit dem Weg zum Supermarkt). Er konnte jedoch nur Französisch und wenig Englisch. Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt sehr zentral und eine Métro-Station ist auch in der Nähe (ca. 5 min zu Fuß). Sacre- Coeur ist in 10 min zu erreichen. Es liegt ebenfalls in der Nähe von Moulin Rouge, also direkt im Rotlichtviertel. Wir persönnlich (drei 18 jährige Mädchen) fanden das Viertel sehr gefährlich und haben Abends schon etwas Angst gehabt, alleine durch die Straßen zu gehen. Ein Beispiel dafür war, dass wir beim Verlassen der Métro-Station direkt am ersten Abend gefragt wurden, ob wir denn nicht Drogen kaufen wollten und überall hat man die Dealer gesehen. Alles in allem würden wir aber wieder in dieses Hotel fahren, denn es war sehr günstig und wie schon gesagt, für 2 Nächte absolut ok.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft