Carina (14-18)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
OK

Das Hotel ist ein älteres Gebäude, ohne Fahrstuhl. Es gibt Treppen zu den Zimmern. Diese sind komplett -wie auch die Flure- mit Holzfußboden, der schon sehr alt und abgenutzt ist und wo man jeden Schritt deutlich hört, auch wenn man im Zimmer ist. Paris ist toll - egal in welchem Hotel man ist! Einkaufstipp: Die Geschäfte von TATI!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer (Doppelzimmer) sind einwenig klein, aber nicht zu klein. Der Teppich in unserem Zimmer war sehr schmutzig und an ein paar Stellen sah es so aus, als hätte dort mal jemand ein Lagerfeuer gezündet, also schwarz, verkohlt. Das Bad war sehr alt, jedoch weitesgehend einigermaßen sauber. Die Betten waren alt und abgenutzt. Es gab einen großen Schrank und einen Tisch und 2 Stühle in dem Zimmer. Nachts war es bei geöffnetem Fenster laut, da unser Zimmer zur Straße ausgerichtet war. Keine Balkone vorhanden.

• Schlecht
  • Es sind 2 Frühstücksräume vorhanden, alle Möbel sind -wie in den Zimmern auch- sehr alt und abgenutzt.

• Schlecht
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Bedienung beim Frühstück war jedoch äußerst unfreundlich. Es gab für jeden ein halbes Baguette, dazu eine Dose Marmelade und Margarine, sowie einen Milchkaffee. Als man nach einer weiteren Tasse Kaffee fragte, hat die Bedienung doch tatsächlich die Augen verdreht und uns das gewünschte nur widerwillig gebracht und nach langem Warten

• Gut
  • Das Haus ist direkt an der Straße gelegen. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr viele Geschäfte, sowohl Lebensmittel, als auch Kleidung und Schuhe. Ein Fast-Food-Restaurant (Quick) befindet sich nur ein paar Häuser weiter und die Metro-Station ist auch nicht weit. Zum Moulin-Rouge und Montmartre ist es ca. eine halbe Stunde zu Fuß, vorbei an unzähligen tollen Geschäften.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife