Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich zu empfehlen!

Der neugestaltete Wellnessbereich ist ein echtes Highlight. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und schafft eine prima Atmosphäre.

• Unser Zimmer war bereits ein wenig in die Jahre gekommen, da sollte mal renoviert werden

• Frühstück und Abendessen waren immer sehr fein und reichhaltig. Die Zwischenmahlzeit 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr ist ein besonderer Service.

• Restaurant und bar tip top. Im Zimmerservicebereich konnte man deutlich den Personalmangel in der Hotellerie spüren, das geht deutlich besser.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der neue Spa Bereich ist sehr gut gelungen. Tolle Einrichtung und viele Enstpannungsliegen..

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfons

Lieber Herr Alfons, schön, dass Sie unser Service, die Qualität der Speisen sowie unserem Waldspa so zufrieden waren. Gerne leiten wir auch Ihr Lob bezugnehmend unseres Personals weiter. Das freut alle und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Danke auch an dieser Stelle für die volle Punktezahl. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald Ihr Angerhof Team

Offizielle Hotel Homepage