Ein Wellness-Hotel der besonderen Klasse. Spa, Leben und Essen ein Vergnügen! Der Service ist hervorragend und auf den einzelnen Gast ausgelegt. Die Rezeption erfüllt gerne, immer mit einem Lächeln, Wünsche und nimmt Anregungen und Anliegen professionell auf! Danke!!!
Wer es kulinarisch sich gut gehen lassen möchte….im Angerhof geht es von einheimischen bis zu internationalen Themenabenden hoch her. Es wird immer an vegetarische, schmackhafte Speisen gedacht.
Exzellent! Hervorragende Hausbar!
8 Std Anfahrt! Jeder km hat sich gelohnt! Verträumtes Dorf mit viel Charme. Jede Menge Ausflüge möglich. Hier ist das Hotel immer hilfsbereit oder organisiert selbst! Chapeau
- Wellness
- Sport
Herausragend!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Lieber Herr Horst, es freut uns sehr, dass Sie trotz Ihrer langen Anreise mit dem Service, dem Ambiente und der Qualität zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Danke, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Danke auch an dieser Stelle für die volle Punktezahl. Gerne leiten wir dies auch an unsere Abteilungen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Angerhof Team