Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zweiter Malediven Urlaub - diesmal auf Angaga

Tolle Insel für Ruhesuchende, super Essen, tolle Wasserbungalows, nette und zuvorkommende Mitarbeiter und fischreiches Riff.

• Wir hatten ein Superior Wasserbungalow. Waren sehr zufrieden. Sehr viel Privatsphäre. Traumaussicht vom Bett auf das Meer, direkter Zugang ins Meer und zum Riff.

• Gut
  • Wir haben Halbpension+ gewählt, für uns war es ideal. Getränke bis 24 Uhr im Preis inbegriffen, reichliches Frühstück und am Nachmittag einen kleinen Snack an der Strandbar. Am Abend konnte man verschiedene Speißen am Buffet wählen (Reis, Fleisch, Nudel, Currygerichte, Sushi, Pizza, Fisch, Salate, frisches Obst, Kuchen...) Das Beach-Dinner fanden wir besonders toll, mega Athmosphäre.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Besonders Nimal von der Sundownbar und die Jungs von der Beachbar. Vermisst haben wir die Handtuchfiguren.

• Mit dem Wasserflieger wurden wir nach circa 2 Stunden nach unserer Landung in Male auf die Insel gebracht. Der Flug auf die Insel ist etwas ganz Besonderes. In der Luft hat man einen tollen Ausblick auf die verschiedenen Inseln. Ein tolles Erlebnis nach unserem ersten Maledivenurlaub mit Speedboot.

• Gut

Wir legen sehr großen Wert auf das Riff und das Schnorcheln. Das Riff ist leider wie überall auf den Malediven zerstört, trotzdem kann man an manchen Stellen etwas Farbe erkennen. Das Riff ist fischreich, viele Haie, wenig Schildkröten. Wir waren Walhaischnorcheln - mega Erlebniss.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Claudia