Janina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle kleine Insel, würden wieder buchen!

Gut

Tolles kleines Hotel auf einer wunderschönen Insel. Es gibt Garten-, Strand- und Wasserbungalows. Zwei Bars und ein Buffetrestaurant. Eine Tauchschule ist auch auf der Insel vorhanden. Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen, gerade durch die Größe ist sie deswegen sehr zum empfehlen. Hotel ist nur mit dem Wasserflugzeug zu erreichen.

• Gut
  • Schön eingerichtet und eine tolle Größe, das Badezimmer hat eine Dusche und auch Badewanne, zwei Waschbecken und eine separate Toilette. Für den Preis kann man kein Luxus verlangen aber es war vollkommen ausreichend und es hat uns gut gefallen. Hatten zu erst den Strandbungalow und zum Schluss für eine Nacht einen Wasserbungalow. Würden wir nochmal buchen, dann den Wasserbungalow (neueren), tolle neue Liegen, Sonnenschirm, direkter Zustieg ins Meer, kleiner Tisch im Bungalow hat einen Glasboden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension + gebucht. Also Frühstück und Abendessen in Buffetform und Getränke zu jeder Zeit inklusive. Das war sehr zu empfehlen, sonst kann es mit den Getränken schon etwas teurer werden und man muss nicht auf den Geldbeutel achten ob man sich jetzt noch ein Coktail bestellt oder nicht. Mittags gab es an der Strandbar kleine Snacks, Sandwich mit Pommes, auch vollkommen in Ordnung. Das Buffet war gut, teilweise wurden frische Sachen zubereitet wie Nudeln, Fleisch und Obst frisch aufgeschnitten. Es ist kein Luxusbuffet, trotzdem sollte jeder etwas finden und satt werden.

• Konnten um 11 Uhr schon einchecken und in unser Bungalow! Kellner waren auch nett, gerade der an der Sundowner Bar auf dem Steg. Konnten bis 13 Uhr in unserem Wasserbungalow bleiben und mussten dann nur 2 Stunden auf das Wasserflugzeug an der Lobby warten. Das was schade ist, mit Checkout um 13 Uhr, endete auch das Verpflegungspaket (Essen und Getränke), diese müsste man dann zahlen. Etwas kundenunfreundlich!

• Gut
  • Weiter entfernt von Male, daher nur per Wasserflugzeug zu erreichen. Tolle kleine Insel mit viel Grün, Wellensittiche mitten auf der Insel, Hausriff ist auch vorhanden.

• Gut

Hausriff direkt vor der Tür, hatten auch einen Ausflug gebucht und einen Walhai gesehen. Tauchschule war auch vorhanden. Ansonsten konnte man noch Tischtennis und Fussball spielen, es gab eine Tischtennisplatte und auch eine Dartscheibe. Boldern war auch möglich. Zur Entspannung gab es die Möglichkeit sich massieren zu lassen, dass muss man natürlich auch extra bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019