Nicole & Holger (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Für uns das Paradies

Das Hotel bietet insgesamt 70 Bungis mit einigen Wasserbungis. Wir hatten All Inclusive gewählt, haben aber im Nachhinein festgestellt, dass Halbpension gereicht und wir Geld gespart hätten, obwohl wir uns mehrmals täglich Cocktails und Zwischenmahlzeiten gegönnt haben. Das Hotel ist insgesamt sauber, allerdings darf man in den südlichen Ländern nicht von deutschen Hygienestandards ausgehen. Wir waren mit der Sauberkeit vollends zufrieden. Es waren überwiegen Deutsche, aber auch Schweizer und Österreicher auf der Insel. Logischerweise waren dies überwiegend Paare, aber auch Familien mit Kindern hat man angetroffen. Einfach nur genießen und entspannen. Wer dies im Urlaub nicht kann, ist hier falsch. Für uns war es einfach nur das Paradies auf Erden!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sowohl von der Größe als auch von der Einrichtung optimal. Am besten gefallen hat uns die Maledivische Schaukel auf der wir fast jeden Abend den traumhaften Sonnenuntergang genossen haben. Klimaanlage ist super einstellbar, so dass man sie auch nachts laufen lassen kann.

• Das Abendessen in Buffetform ist super und es gab täglich Fisch, sämtliche Fleischsorten, Gemüse, Nudeln, Reis und Salate. Am besten fanden wir das Nachspeisenbuffet. Wer hier über das Essen meckert, den können wir absolut nicht verstehen. Frühstück ist gut, aber Nutella hatten wir wie immer dabei. Die Speisen in der Bar und auch die Getränke und vor allem die Cocktails waren top und vom Preis durchaus akzeptabel. Wie schon geschrieben, reicht Halbpension. Trinkgelder kann, muss man aber nicht geben. Wir haben es gerne gemacht!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Einziges Vorkommnis war, dass ein Koffer nicht mit dem Wasserflugzeug mitgenommen wurde (wg. Gewicht) und wir ca. drei Stunden vertröstet wurden, obwohl anfangs von 10 Minuten gesprochen wurde. Das Personal spricht Englisch. Unser Roomboy kam einmal am Vormittag zur Grundreinigung und abends nochmal zum Auskehren des Bungis. Handtücher für den Strand werden täglich frisch gebracht.

• Die Insel ist eine relativ kleine Malediveninsel, aber genau das haben wir genossen.

Die Tauchschule ist super. Es werden sämtliche Kurse sowie Ausflüge zu verschiedenen Riffs mit dem Boot angeboten. Aber auch für Nichttaucher gibt es beim Schnorcheln viel zu sehen. Es gibt außerdem noch eine Tischtennisplatte und einen Tennisplatz. Jeden Abend wird von den Hotelangestellten Beachvolleyball und Fußball gespielt. Mitspieler sind immer gerne willkommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Nicole & Holger