Die kleine gut ausgestattete Barfuss Insel hat alles was das Herz begehrt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und alle sind sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption hat bei jedem Anliegen immer ein offenes Ohr, und versucht jeden Wunsch den man hat zu erfüllen. Wir können diese Insel sehr empfehlen.
Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt auch täglich frische Handtücher. Nur die Seife wenn aufgebraucht ist bekommt man keine Neue (das war das einzige Mango was uns aufgefallen ist).
Im Restaurant gibt es sehr viel Abwechslung ( Sushi, Salate auch griechisch, Rindfleisch, Suppen, Lamm, Fisch und Geflügel und Brotzeit also alles dabei) und alle Angestellten (z.B. Kellner, Eier-Station ,Pasta-Station über Nachtisch) sind alle auf Zack und mann wird gut bedient. Essen schmeckt sehr lecker. Es gibt auch einen Grill Abend, den man aber leider extra Bezahlen muß.
Der Service ist erstklassig und wie allgemein schon erwähnt wird alles versucht um glückliche und zufriedene Gäste zu haben. Deshalb werden wir auf jeden Fall wieder diese Insel besuchen.
Der Strand ist sehr gut zum Baden und Relaxen. Wetterabhängig gibt es aber etwas Einschränkungen was das Schnorcheln betrifft. Aber das ist auf den Malediven überall so und da kann kein Personal oder Insel Besitzer etwas dazu. Es ist auch Monsun Abhängig ( aif Monate und Reiseberichte achten) wann mann die Malediven besucht.
Tauchschule und diverse Ausflüge vor Ort buchbar und Wetterabhängig. An der Rezeption auch Wetterabhängige Ausflüge vor Ort zubuchbar. Auf der Insel direkt Tischfußball, Darts und Tischtennis. Am Strand Beach- Volleyball. Schnorcheln, Kajak und Stand Up Battle und Wind-Surfen.
Dauer: | 5 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |