Rona (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wie im Film The Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir mit der TMA nach Angaga gebracht worden sind, dachten wir alle nur, das ist nun ein Traum...kann uns mal einer Wecken. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Diese Leute sollen dann lieber die total überlaufenen und nix mehr mit Malediven zu tun habenden 6-7 Sterne Hotels buchen. Wir wurden super herzlich mit einen Coktail empfangen und haben dann einen schicken großen Wasserbungalow bekommen (159, vorletzter hinten linke Seite) . Die Wasserbungis haben vom Steg aus auf der linken Seite auf der Terrasse halb Sonne halb Schatten, IMMER! Die auf der rechten Seite immer die pralle Sonne! Wir sind froh diesen gebucht zu haben, am Strand hat man ja ab und an doch die Leute die am Strand spazieren gehen. Leider ist man öfters sehr faul dann aber selber zum Strand zu gehen. Man passt sich den Maledivern sehr sehr schnell an. Wir empfehlen auch fast jeden All Inclusiv zu buchen. Wenn man bedenkt das wir allein schon für Getränke in den 16 Tagen um die 2500€ getrunken haben + Essen. Das Essen war sowas von Lecker gewesen, jeden Tag für jeden etwas dabei. Ich finde es gut das nicht ein 100 meter Buffett aufgebaut wird und die hälfte im Müll (Meer) landet. Man ist schließlich auf einer kleinen Insel wo jeden Tag alles angeschippert wird. Getränke werden für All Inclusiv beschrieben das es nur Lokale Getränke gibt, das stimmt NICHT. Es gibt ALLES ausser Champagner, Capuccino und Espresso. Alles Original wie zbs. Baileys, Pernot, Captain Morgan, Jack Daniels, usw. Ein Paar Tipps: Schnorcheln kann man am besten (ab 16 Uhr ist keine Ebbe mehr) auf der rechten Seite der Wasserbungalow. Dort findet ihr dann Haie ...Rochen... usw. Massage : Wir hatten die Balinesische Massage 50min/50 Dollar, diese muß man mitgemacht haben, ein Traum! Handy empfang (auch wenn man diesen sich weg wünscht) ist voll vorhanden, sowie Internet auch. Negatives: Fällt mir spontan nix ein. Keine Bewirtung am Strand/Bungalow? Kein Pool vorhanden( es ist eine Insel im Meer,braucht man das?) Dafür bucht man aber auch ein mehr Sterniges Hotel. Die Pacht von Angaga läuft in 2 Jahren aus, also wer noch auf diese schöne Insel (die noch Natürlich ist) möchte, sollte in diesen 2 Jahren hin. Danach soll es auch ein 5-7 Sterne Hotel werden mit nicht nur 20 Wasserbungalows sondern warscheinlich 40 oder 50 (total verbaut). Dann natürlich auch das 2-3 fache am Preis. Meine Bewertung ist realistisch gehalten, wir sind sonst auch nur in 5 Sterne Hotels...Steigenberger... etc. aber Angaga mit ihren 4 Sternen hat uns so sehr begeistert das wir bald wieder kommen werden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out