Sigi (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Angaga - ein unvergessliches Paradies - ein Traum

Gut

Angaga ist einfach ein kleines Paradies. Eine Barfußinsel mit einer traumhaften tropischen Vegetation, weißer Strand, türkisfarbenes Wasser und eine artenberaubende Unterwasserwelt. Das ganze Perrsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Insel strahlt eine unfassbare Ruhe aus.

• Wir waren im Sup.Wasserbungalow untergebracht. Das war für uns der absolute Traum. Aufstehen, und der Blick aufs Meer und jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten auf unserer Terrasse. Unfasbar schön. Die ganzen Fische, die ständig um das Bungalow schwimmen. Wir sind aus dem Beobachten nicht mehr herausgekommen. Die Matratzen sind hart, aber genau das mögen wir. Der Glastisch mit der Beleuchtung ist einfach herrlich. Immer wieder konnte man andere Meerebewohner sehen. Die Strandbungalows, die auf der Riffseite bei den Sandsäcken liegen sind weniger schön. Man muss über Sandsäcke zum Strand steigen, hat immer diese Säcke vor den Augen. Schade, dass man keine andere Lösung findet.

• Das Restaurant mit seinem Sandboden und den Palmen rundum, ohne Glasscheiben ist einfach traumhaft. Wir haben jeden Tag die Aussicht genossen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich. Auch als Vegetarier findet man immer irgend etwas. Die Auswahl an Früchten könnte etwas abwechslungsreicher sein. Jeden Tag Papaya, Wassermelone, Ananas und Banane. Das Dessert-Buffet mit den vielen kleinen Häppchen, ein Traum. Auch nicht so übertrieben süß, wie man es so oft kennt.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es wird alles getan, dass es dem Urlauber gut geht. Nach drei Tagen darf man seine Wünsche äußern und die werden prompt erfüllt. Der Roomboy , morgens und abends, hat für ein sehr sauberes Zimmer gesorgt. Jeden Abend frische Badehandtücher. Man braucht keinerlei Badetücher mit in Urlaub zu nehmen. Nimal an der Sundownbar ist einfach unglaublich herzlich und strahlt eine angenehme Ruhe aus. Danke nochmals für alles.

• Nach der Landung in Male ging es mit dem Bus in wenigen Minuten zum Wasserflugzeug-Terminal. Wir mussten ca. 10 Min. warten und danach flogen wir 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Nach kurzer Fahrt mit dem Dhoni-Boot wurden wir freundlich auf Angaga empfangen .

Samstags spielte eine einheimische Band auf der Insel.Richtig gute Unterhaltung. Aber einmal in der Woche ist auch völlig ausreichend, weil man eigentlich die Ruhe genießen will. Es gibt einen Fitnessraum, eine Bibliothek, Tischtennis, Dart , Badmintonfeld. Das alles brauchten wir nicht. Wir haben jeden Tag geschnorchelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019