- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend war, dass uns um 24.00 Uhr nach Ankunft mitgeteilt wurde, sie hätten kein Zimmer für uns frei. Nach Diskussionen gings aber dann doch. Wir haben für das Angebot im Hotel bezahlt, aber fertig war noch nichts. Es nützt uns nichts wenn gesagt wird in 10 Tagen schaut es besser aus, dann ist mein Urlaub vorbei!!!! Anlage an sich - wenn sie fertig ist - ist sehr schön
Zimmer waren sauber und schön. Was uns gewundert hat, alles nagelneu.....aber in der Dusche lief das Wasser nicht ab. Die erste Person stand schon im Wasser.....wir sind drei Personen!! Nachbarzimmer das gleiche und die hatten nicht mal eine Tür zum Badezimmer. .....
Das Essen war wirklich sehr gut. Alles frisch....alles da...hat wirklich sehr gut geschmeckt. Köche und Küchenpersonal großes Lob, die haben sich sehr bemüht.
Zimmermädchen war gut, zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, und sehr freundlich. Gastroservice sind zwei Damen hervorzuheben Cleopatra und Katarina waren super nett und sehr zuvorkommend. Die zwei muss man wirklich loben und hervorheben!! Bei einigen Herren vom Service lässt das Benehmen zu Wünschen übrig. Man konnte 3 x bestellen.....es kam nichts und dann sogar einmal das Falsche!! War nicht so toll!! Da wir uns ja anfangs beschwerten, war dann unsere Gästeführerin auch nicht mehr für den Rest des Urlaubs zu sehen. Die Dame hatte wohl Angst man hätte nochmal was zu bemängeln. Das fanden wir auch sehr schwach!!
Schöner Strand, schöne Landschaft, Insel Kreta ist wunderschön, aber sonst nichts los rundherum
Anfangs nicht vorhanden, einen Tag vor Abreise war plötzlich ein Volleyball-Netz am Strand!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Georg |