Eine wunderschöne Hotel-Anlage mit sehr freundlichem, zuvorkommendem und aufmerksamen Personal. Sauberkeit und Freundlichkeit wird im Anemos Hotel groß geschrieben. Das Essen - wir hatten HP gebucht - war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr reichhaltig. Es waren wunderschöne und erholsame 7 Tagen. Vielen Dank an das gesamte Anemos Team! Dank Euch hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!
helle und große Zimmer mit Terasse. Abneds wurde ein Aufdeck-Service angeboten. Als Überraschung wurde eine kleine Karte mit einem Spruch,dem Wetter-Forecast und Bonbons auf das Bett gelegt.
Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant war in Buffetform. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. An 2 Abenden durfen wir von 4 a-la-carte Restaurants ein Restaurant besuchen. Wir haben uns für das griechische und das Fisch-Restaurant entschieden. Auch hier war die Speisenauswahl sehr reichhaltig und lecker.
Das Personal von Rezeption bis zum Service war überaus zuvorkommend und freundlich. Großteil des Personals spricht englisch, einige haben auch deutsch gesprochen. Jeder Mitarbeiter hat uns zu jeder tageszeit mit einem freundlichen Lächeln gegrüßt. Auch wenn viel zu tun war, hatten alle noch Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten. Vielen Dank an das gesamte Anemos Team! Dank Euch hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt!
Transfer vom Chania airport ca. 50 Minuten. Nächste kleine Stadt ist Rethymno. MIt dem Bus in ca. 20 Minuten erreichbar. Der hoteleigene Strand ist über eine Unterführung fussläufig zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttle, den man nutzen konnte.
Jeden Abend gab es eine Show. Das Animationsteam war anwesend aber nicht aufdringlich. Es wurden viele Sportaktivitäten wie Volleyball und Wasser Gym angeboten. Wellness- und Fitnessbereich ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter! Sehr gerne haben wir dieses weitergeleitet. Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Wir würden uns freuen! Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüßen Ioannis Pneumatikakis