Sabrina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub in tollem Hotel

Wunderschöne Anlage die alles bietet, was man sich für einen erholsamen Urlaub am Meer wünscht. Luxuriös, stilvoll und ruhig. Für mich hat alles gepasst, ich war zum 2. Mal im Anemos und würde jeder Zeit wieder kommen 😍. War alleine 9 Tage hier, gab aber kaum Alleinreisende im Hotel.

• Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt in meinem Zimmer und hab wunderbar geschlafen. Die Matratzen sind hochwertig. Sehr schöne, stilvolle und hochwertige Einrichtung, ich mag auch die Farben sehr. Am besten war der Blick vom Balkon über die gesamte Anlage und aufs Meer. Im Zimmer gab es auch einen Wasserkocher, Kaffeemaschine, Minibar, Safe, Bügelbrett u Waage. Toll war dass man stets mit Wasserflaschen versorgt wurde.

• Das Essen am Buffet war unheimlich lecker, vor allem auch in der 'Cretan Corner'. Schön, dass es viele landestypischen Gerichte gab. Dazu eine riesige Auswahl am Buffet und immer wieder Themenabende. Qualität der Speisen sehr gut. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet, v.a. auch die Vorspeisen und der Nachtisch. Positiv auch, dass bei allen Gerichten Hinweisen zu Allergenen angebracht sind, es zu Frühstück eine laktosefreie u glutenfreie Ecke gab u d viel frisches Obst. Auch vegane Gerichte gab es täglich. Die a la Carte Restaurants hab ich dieses Mal nicht genutzt.

• Meine "Putzfrau" war unheimlich nett, das Zimmer sehr sauber. Teilweise wurde man beim Essen von der Bedienung nicht beachtet, es brauchte länger, bis man zum Frühstück seinen Tee/Kaffe erhielt und auch das Abräumen hat manchmal länger gedauert. Je nach Uhrzeit wurde einem auch ein Sitzplatz zugewiesen, was ich nicht so schön fand. Die Mitarbeiter im Service fand ich etwas kühl, das kenne ich in Griechenland anders. Mal ein nettes Wort oder ehrliches "wie geht's" wäre schön. Alles in allem aber trotzdem ok und kein Grund für mich, das Hotel nicht wieder zu buchen. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Die Fahrer waren unheimlich nett.

• Gut
  • Sehr schöner, breiter und langer Sandstrand. Klares, sauberes Wasser, gut gepflegter Strand, alles wird sauber gehalten. Schade, dass die ersten Strandreihen mit diesen Betten, die man für 30-40 €/Tag mieten muss belegt sind. Je nach Zimmer muss man 5-10 min an den Strand laufen, es gibt aber auch einen Fahrservice. Zwischen Hotel u Strand ist eine größere Straße mit viel Verkehr. Es gibt eine Unterführung. Am Strand bekommt man nichts von der Straße mit u sieht sie auch nicht. Vom Balkon aus aber schon. Ich hatte einen Mietwagen u war somit unabhängig. Fahrt vom Flughafen Heraklion 1,5h mit dem Auto. Chania wäre näher. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten, war in Chania, an der Westküste u in Georgioupoli. Beim letzten Mal auch in Rethymnon, Knossos und Balos. Die Ausflüge waren abgesehen von Georgioupoli alle mit längerer Fahrtzeit verbunden (45min - 2 h für 1 Strecke). Der nä Ort ist auch für einen abendlichen Bummel ganz schön.

• Gut

Ich war beim Yoga. Die Abendprogramm waren immer toll, aber gingen recht lange. Sehr gut finde ich, dass das Animation-Center am Ende der Anlage untergebracht ist und es keine laute Musik und Remidemi am Pool gab. Viele haben dadurch aber nicht registriert, dass es ein Animationsprogramm gibt. Beachvolleyball, Boule, Wassersport wurde ebenfalls angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sabrina

Dear Guest, Thank you for choosing Anemos Luxury Grand Resort for your recent holiday, and for taking the time to share your wonderful feedback . We look forward to welcoming you back to Anemos Luxury Grand Resort in the near future. Chrysoula Gounaki Guest Relation Team Anemos Luxury Grand Resort.

Offizielle Hotel Homepage