Beate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlanlage für einen entspannten Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

POSITIV: Die Gartenanlage ist mit viel Liebe angelegt. In einigen Bereichen brauchen die Pflanzen noch Zeit, sich auszubreiten und zurechtzuwachsen. Das Gesamtambiente war überaus ansprechend, die Anlage sehr weitläufig, Anzahl der Liegen am Pool und am Strand mehr als ausreichend (Reisezeit Ende Mai/Anfang Juni). NEGATIV: Die im Hauptrestaurant im Außenbereich stehenden Tische haben Tischbeine, die von unten nach oben zur Tischmitte zulaufen. Die Beinfreiheit unter den Tischen ist daher sehr begrenzt. Die Tische sehen gut aus, sind aber unpraktisch. Die im Zimmer bereitstehende Kapsel-Kaffeemaschine (nicht umweltfreundlich!) sowie der Wasserkochen sind in einem Minifach im Bereich des Kleiderschrankes untergebracht. In der Praxis umständlich praktikabel. Für den Aufenthalt von einer Woche haben wir 2 Kapseln Kaffee gratis erhalten, weitere Kapseln konnten im Hotel als 10er Pack zum aus meiner Sicht überteuerten Preis von 10 € käuflich erworben werden.

• Ausstattung des Zimmers

Gut ausgestattet und alles intakt. Leichte Gebrauchsspuren im Fußbereich der Dusche, Oberfläche des geflochtenen Tisches auf der Terasse schmutzig. Ein paar mehr Steckdosen im Zimmer wären von Vorteil.

• Geschmack
    Gut

Ein unglaublich vielfältiges Angebot, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Am Abend regelmäßig angebotene Basics, ergänzt um eine Vielzahl wechselnder Angebote, zusätzlich Themenabende. Tolle Qualität der angebotenen Speisen. Lediglich bei Brot und Brötchen sind wir Deutsche etwas anderes gewohnt. Dennoch alles prima. Zum Frühstück eine kleine Auswahl Zerealien, 4 Sorten Marmelade, natürlich Honig, 3 Sorten Schnittkäse, 3 Sorten Wurstaufschnitt, Eier 4 bzw. 8 Minuten gekocht, Spiegeleier, pochierte Eier, Rührei, einfaches Omlett, frisch zubereitete Omletts mit Wunschzutaten, Joghurt, Quark, baked beans, bacon, Würstchen, verschiedene Grießpuddings, Kuchen, herzhaftes Gebäck (Schinkenbrötchen, Pasteten), eine typisch kretische Ecke. Kaffee oder auf Wunsch Milchkaffee, latte macchiato, Cappuccino, Espresso, für Teetrinker eine kleine Auswahl an Teebeuteln und verschiedene Sorten loser Tee. Morgens und abends eine große Auswahl an Früchten, mundgerecht vorbereitet.

Durchweg außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Meistens sehr aufmerksam (z. B. beim Abräumen des benutzten Geschirrs, Zurverfügungstellung Aschenbecher). Toll organisiert.

• Freizeitangebot

Den Hauptpool haben wir nicht genutzt. Beim Vorbeigehen sah immer alles sehr ordentlich aus. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang zu einem Gemeinschaftspool mit eigenen Liegen. Im Laufe des Tages sind doch einige Insekten im Pool gelandet (wofür natürlich niemand etwas kann). Morgens kamen einem dann beim Schwimmen einige tote Tiere in die Quere.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Beate

Liebe Beate, ich bedanke mich herzlich für Ihr freundliches Feedback! Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Ihre lobenden Worten für das Personal ,das Essen und das Animation Team haben uns sehr erfreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage