Hubi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Wer richtet sich denn schon nach Bewertungen ? Ich

Gut

Danke an alle Angestellten des Hotels, wir haben uns wohlgefühlt Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Nur die Waage würde ich aus den Zimmern entfernen.

• Gut
  • Wir hatten Raum 5722 . Das ist schon ziemlich weit oben. Mit weit meine ich aber keine Riesenstrecke, sondern vielleicht 1,5 min zum Pool oder Lobby. Wir hatten Vollpens. Plus. Keine Ahnung ob das bei anderen Optionen auch so ist, aber wir bekamen kostenlos jeden Tag eine 1L Flasche Wasser aufs Zimmer gebracht. Im Bad gabs ein zwei Stellen die vielleicht vor Gästeankunft in Ordnung gebracht hätten werden müssen ( Malerarbeiten ) , aber alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• War alles schon sehr lecker, und abwechslungsreich. Natürlich hat mir das eine oder andere nicht geschmeckt, dafür gab es aber soviel Leckereien, das ich mit 2 KG plus nach Hause geflogen bin. Ich las in einer früheren Rezession es gäbe zum Frühstück nur frittierte Croissant , und weiteren Unsinn. Oder das Essen wäre immer das gleiche, und eintönig... Leute ,das ist absolut nicht der Fall ! Meiner Meinung nach schreiben sowas nur mit dem Leben unzufriedene Trolle, oder Menschen denen man eh nix Recht machen kann. Vom Hotel aus ( und von mir übrigens auch ) wurde zum Abendessen gerne angemessene Kleidung gesehen . Zumindest keine Badelatschen und Badeshorts oder Tankshirt. Ich würde sagen bei 80 % der Gäste hat das auch geklappt. Beim Essen holen am Buffet sollten aus hygienischen Gründen bereitgestellte einmal Handschuhe genutzt werden. Die Dinger sind etwas fummelig, aber ich fand das echt positiv den Schöpflöffel nicht mit allen anderen Gästen teilen zu müssen. Die drei weiteren Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen, und können daher nichts dazu sagen . Wir hätten diese mit unseren 7 Tagen Aufenthalt zweimal nutzen können.

• Die Hotelmitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren wirklich alle supernett und zuvorkommend. Ich denke wer da über die Angestellten meckert, sollte sich evt. selbst einmal bewerten lassen. allerdings ,der Liegebereich um den Pool herum, sollte öfter gereinigt werden.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen Chania aus, easy in 45 min . Ruhig gelegen, die vorbeigehende Strasse hat uns überhaupt nicht gestört. Toll für Leute die einen gechillten Urlaub jenseits von "Touripromenadenflair" genießen wollen.

Wie gesagt , die Anlage ist eher auf Entspannung ausgelegt. Die Abendshows auf der kleinen Bühne haben durchaus noch Luft nach oben. Aber auch das ist Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Hubi

Lieber Hubert, vielen Dank, dass Sie Anemos Luxury Grand Resort für Ihren Aufenthalt in Kreta gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese ausgezeichnete Bewertung zu schreiben! Ihren lobenden Worten gebe ich gerne an den Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Kreta Ioannis Pneumatikakis Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage