Das Hotel ist sehr modern und noch schöner als auf den Bildern abgebildet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich insgesamt sehr wohl.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt, sehr sauber, geräumig. Sogar ein Bügelbrett mit Bügeleisen ist vorhanden.
Wir waren sehr positiv überrascht vom Essen. Beim Buffet gibt es für jeden etwas. Von traditionellen griechischen Gerichten und Snacks, allgemein europäischer Küche bis kulinarisch. Eine solch große Auswahl habe ich noch nie gesehen. Ebenfalls bei den Getränken: Morgens gab es für uns immer einen Milchshake oder Smoothie.
Sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl im Hotel als auch an der dazugehörigen Strandbar.
Direkte Strandlage (eine Straße liegt dazwischen, allerdings ist ein Tunnel vorhanden und man kann sich auch fahren lassen, wir sind immer zu Fuß gegangen da die Strecke vielleicht 5 min. in Anspruch nimmt. Die Umgebung hatten wir ansonsten nicht erkundigt.
Wir hatten keine Freizeitangebote genutzt, allerdings hätten wir beispielsweise beim täglichen Wassersport im Meer mitmachen können oder Minigolf spielen, usw. Auch ein Wellnessabteil ist vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Ines |