Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alle Angestellten sind uns gegenüber so herzlich gewesen das ist echt unbeschreiblich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Abendlichen Shows waren alle sehr gut, man konnte lachen und staunen, es wurde getanzt und meine Tochter und ich hatten echt viel Spass. Wir kommen in jedem Fall wieder:)
Tolles traumhaftes Zimmer, direkter Poolblick, auch auf Resraurant und Bühne sowie den tollen Sandtrand konnten wir schauen.. Herrlich
Tolles und sehr abwechslungsreiches Essen. Von Rost Beef, Huhn, Schwein, Ente und vorallem der Griechischen Ecke war alles dabei. Ich liebte den Tzaziki und die Oliven. Auch das Fischrestaurant direkt am Meer ein absolutes muss. Die anderen Restaurants ( italienisch, griechisch und Asia) haben wir nicht ausprobiert.
Ein ganz grosses Lob an das gesamte Personal. So liebevoll und zuvorkommend wurden wir lange nicht bewirtet. Jeder hatte ein Lächeln. Super tolle Leute.
Nach Chania 40 km mit dem Shuttlebus, nach Retmon 20 km.
Von Wassergymnastik, Yoga, Fitness, Tennis ist alles dabei. Für die Kids ist eine extra Anlage weit weg von den Erwachsenen gebaut so das dich die kleinen richtig austoben können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | melanie |