Birgit Martin (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre, super!

Gut

Wir waren positiv überrascht wie weitläufig,großzügig und gut strukturiert diese Anlage ist. Sehr saubere Außen-und Innenbereichen. Sehr gutes und viel Hotelpersonal, dass außerordentlich freundlich ist. Die Zimmer sehr sauber, sodass man sich von Anfang an wohl gefühlt hat.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was der Reiseprospekt versprach. Die Betten sehr bequem und mit Bettlaken und Bettdecke ausgestattet, sodass man je nach Wärme wählen konnte.

• Gut
  • Man hatte die Wahl am Buffet oder je nach Länge des Aufenthalts in einem der A la carte Restaurants zu essen. Das Buffetessen war abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Man hatte mehrere Möglichkeiten zu sitzen. Drinnen beim Buffet, sehr laut. Oder draußen offen, oder Überdacht. Alles sehr angenehm. Wir waren zweimal im Italienischen Restaurant und einmal im Griechischen. Man sitzt angenehm ruhig , aber das Essen war eher mittelmäßig. Außerdem gibt es noch ein Asiarestaurant und am Strand ein Fischrestaurant.

• Alle sehr zuvorkommend und immer ehrlich freundlich. Außerordentlich liebevoll mit allen Kindern.

• Keine Hochhausbauten in der Umgebung. Sauberer langer Sandstrand. Der kleine Ort Georgioupolis ruhig aber einen oder mehrere Besuche wert. Eine Fahrt in die nahen Berge, ein Muss.Chania und Rethimnon wegen der schönen Gassen und kleinen Läden sind sehenswert, wenn nicht gerade Hauptsaison ist oder ein Kreuzfahrtschiff angelegt hat. Ansonsten ein wunderschöner Badeurlaub mit angenehmer Sportanimation am Strand. Wir hatten einen Privattransfer , Anfahrtsdauer zum Hotel 90 Minuten.

Das Fitnessprogramm war sehr professionell und sehr gut. Man spürt das gute Arbeitsklima, das unter den ganzen Angestellten herrschte. Die Poolanlage ist sehr schön mit hochwertigen Liegen ausgestattet. Die Pooltücher zu tauschen,wenn zweimal oder mehrmals am Tag nötig, kein Problem. Den Wellnessbereich haben wir wegen des Wetters und der Fitnesskurse am Strand nicht genutzt. Aber nächstes mal. Abends gab es ein Entertainmentprogramm welches ab und an gut war. Aber für jemanden der es braucht, sicherlich ausbaufähig ist. Mir persönlich hätte gute Musik zum Tanzen oder zum Cocktail gereicht. Punkt 23.00 Uhr war die Beschallung, die bis in viele Zimmer zu hören war vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Birgit Martin

Liebe Birgit & Martin, Ich bedanke mich herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ich freue mich sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lobe sind die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten. Ich werde ihren lobenden Worten an alle Mitarbeiter weitergeben. Ich sage Dankeschön noch einmal an Sie zurück für Ihre tolle Bewertung! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe Ich mit den besten Grüßen aus Kreta. Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage