Wir waren zum wiederholten Male hier und haben zwei schöne Wochen verbracht. Nicht nur des schönen Strandes wegen, sondern auch weil wir uns hier rundum wohlfühlen. Für Ruhesuchende ist es möglicherweise nicht das Richtige, weil viele Familien mit Kindern (alle Altersklassen) hier Urlaub machen.
Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Meerblick im oberen Teil der Anlage. Bei offenen Balkontüren war der Straßenlärm wahrnehmbar. Es waren zwei Zimmer und Bäder und zwei Balkone. Jeder Raum hatte ein TV. Kleiner Kühlschrank/Minibar und Kaffee/Espressomaschine und Wasserkocher sind vorhanden. Täglich gibt es Wasser.
Für unser Empfinden war das Essen im Hauptrestaurant sehr gut. Die Auswahl zwischen internationalen und griechischen Gerichten war immer ausreichend. Das Personal im Restaurant (Köche, Service, Gästebetreuerinnen) ist sehr aufmerksam und ebenfalls sehr freundlich. Neu in diesem Jahr ist die Möglichkeit zweimal wöchentlich in einem der anderen Restaurants ohne Aufpreis zu essen. Eine Reservierung ist frühzeitig erforderlich. Wir haben nur das griechische Restaurant LEVANTES probiert und können dies weiterempfehlen.
Der Service an der Rezeption war sehr förmlich und nüchtern. In einer 5-Sterne Anlage hatten wir uns über einen freundlichen Satz zum Abschied gefreut, z.B. "schön dass sie bei uns zu Gast waren". Stattdessen gab man uns nach der Bezahlung der Endabrechnung die Kreditkarte mit "Thank you und bye bye" zurück. Sogar das Personal am Eingang war herzlicher und hat uns eine gute Heimreise gewünscht. Ebenso das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich.
Wie in vielen Bewertungen schon erwähnt liegt die Anlage an der viel befahrenen Durchgangsstraße nach Chania. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar beim Hotel. Stündliche in beide Richtungen. Die Stadt Rethymnon ist auch sehenswert. Zum nächsten Supermarkt oder Apotheke sind es ca. 15-20 min zu Fuß. Wer Abends geht, sollte eine Taschenlampe mitnehmen, um a) auf sich aufmerksam zu machen und b) die Straße schlecht beleuchtet ist.
Ein Grund für uns, dass wir uns sehr wohlgefühlt haben ist das tolle Animationsteam. Gerne haben wir an den angebotenen Kursen (Stretching, Aquagym ... ) teilgenommen, die von sehr gut ausgebildeten Trainern durchgeführt werden und denen es durch ihre Herzlichkeit gelingt die Gäste zum Mitmachen zu bewegen und Spaß zu vermitteln. Auch die Abendunterhaltung hat es gut gefallen und man gibt sich sehr viel Mühe, dass für jeden etwas dabei ist. Tollen Dank an das Animationsteam. Den SPA-Bereich können wir ebenfalls mit besten Gewissen empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Birgit und Karl-Heinz |
Liebe Birgit und Karl-Heinz, Wir möchten Sie für diese ausgezeichnete Bewertung herzlich danken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit allem im Hotel zufrieden sind. Wir werden Ihren Loben und auch ihre Hinweise weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor