Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Uneingeschränkt zu empfehlen ohne wenn und aber!

Gut

Ein stimmiges Gesamtkonzept mit toller Hotelanlage, Architektur, kulinarischem Angebot, weitläufigem Privat-Sandstrand und hervorragendem Service insbesondere in den Restaurants.

• Gehobene Ausstattung mit ersten leichten Gebrauchsspuren in der dritten Saison seit Eröffnung.

• Reichliches Angebot mit Selbstbedienungshauptrestaurant sowie 4 A la Carte Restaurants. Angebotsbreite im Hauptrestaurant ist unschlagbar. Weitere Restaurants deshalb nicht zwingend notwendig.

• Griechische Freundlichkeit in den Restaurants sowie in der Animation; leichte Abstriche an der Rezeption (arrogant, nicht flexibel bzw. Wirklich Kunden-orientiert.

• Kurze Entfernung zum Flughafen Chania, direkt an weitläufigem Sandstrand und Blickauf um liegende Berge im Süden.

• Gut

Alles perfekt bis auf den Gym ( zu klein und zu wenig Geräte)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karl

Lieber Karl, Zunächst einmal danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um uns Ihre Erfahrungen im Anemos Luxury Grand Resort zu teilen. Ihre Meinungen sind sehr wichtig, um die Bedürfnisse und Anforderungen unserer Gäste besser zu verstehen und um unser Hauptziel zu erfüllen, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Ich hoffe auf die Gelegenheit, Sie wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage