Der erste Eindruck vom Hotel war wunderbar. Sehr schöne Anlage. Sehr schöner Strand. Wir kamen erst um 22 Uhr an, wurden sehr freundlich empfangen, der Check-In dauerte nur wenige Minuten und wurden sofort danach zum Essen begleitet, was ganz toll war, denn wir haben zwei Kinder, die sehr hungrig waren. Anschließend wurden wir auf unserer Zimmer gefahren.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir haben ein Deluxe Familienzimmer (räumlich getrennt) gebucht, sind aber am zweiten Tag in einer Maisonette (teilweise räumlich getrennt) mit Meerblick gezogen. Grund dafür war, weil wir näher am Pool sein wollten. Meine Kinder waren begeistert, denn sie konnten aus ihrem Bett das Meer betrachten.
Das Essen im Hauptstaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Besonderen Lob an den Koch im Hauptstaurant, die Muscheln waren hervorragend. Besonderen Lob an den Koch am Strand, die Dorade war hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch an der Rezeption, wir hatten zu keinem Zeitpunkt da Gefühl, dass sie genervt waren. Kleiner Kritikpunk im Hauptstaurant muss man sich teilweise anstestellen, um zum Tisch begleitet zu werden. Das ist etwas nervig und für ein 5 Sterne Haus nicht üblich. Kann eigentlich ganz leicht abgestellt werden, denn wie ich beobachtet habe, sind genug Tische da, es mangelt nur an der Organisation.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert 2 Stunden. Anfangs war ich etwas skeptisch, da wir noch nie so lange vom Flughafen zum Hotel fahren mussten. Die Fahrt hat sich aber wirklich gelohnt.
Fitnessangebot ist ausreichend. Man wird auch nicht gedrängt oder genervt. Das Entertainment am Abend war unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Andrea , ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Pneumatikakis Hotel Direktor