Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helena (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz Startschwierigkeiten ein wahres Schmuckstück

Gut

Trotz anfänglicher Startschwierigkeiten, ein toller und erholsamer Urlaub in einem wundervollen Hotel! Auf Grund eines nicht eingeplanten Baustopps, war noch nicht alles komplett fertig, was uns aber vor der Anreise schon bewusst war, da es erst zwei Tage vor unserer Anreise eröffnet hat. Das Personal ist mehr als bemüht und arbeitet auf Hochtouren! Auch der Manager ist absolut kompetent und auch hier nochmal lieben Dank für den Ouzo! :) Die Anlage ist ein wahres Schmuckstück und in ein paar Wochen auch ganz sicher ein Highlight Kretas. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Wunderschönes Zimmer mit eigenem kleinen Pool! Sehr sauber und mit einem Flachbildschirm und Kühlschrank ausgestattet. Die Möbel sind in dem typisch griechischem Style gehalten und passen sehr gut in das Zimmer.

• Essen mehr als top und genug Auswahl!

• Das Personal ist mehr als bemüht und sehr motiviert, daher musste man nie lange auf Getränke oder ähnliches warten. Man kommt sehr gut mit Englisch klar, viele sprechen aber auch gut verständliches Deutsch.

• Gut
  • Direkt vor der Tür liegt ein toller Sandstrand und man kann weit ins Meer hinaus laufen. Wenn man in Heraklion landet, muss man leider recht weit fahren (ca. 2 Stunden je nach dem wie viele Hotels angefahren werden), aber es lohnt sich. Man kann zum nächsten Ort laufen was circa 15 min. dauert. Etwa 5km weit entfernt liegt ein See, den wir zwar nicht besucht haben, welcher aber nur positive Kritik bekommen hat.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helena

Sehr geehrter Gast vielen Dank fuer Ihre Bewertung und der damit verbundenen Muehe. Sie sollten wissen,dass das Wohl unserer Gaeste an 1. Prioritaet steht. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben. Wir sind stets bestrebt unsere Serviceleistungen gegenueber unseren Gaesten staendig zu verbessern, zu erweitern und versuchen den wohlverdienten Urlaub denen so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke uns mitzuteilen und vor allem fuer Ihr Verstaendnis, dass Sie gegenueber dem gesamten Hotel, Personal, etc. bzgl. der Hoteleroeffnung gezeigt haben. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort

Offizielle Hotel Homepage