Wir sind gestern aus unserem tollen Urlaub in Anemos zurückgekehrt. Wir haben uns in einer sehr tollen Anlage sehr gut erholt. Es ist schon richtig, dass einige Anfangsschwierigkeiten vorhanden waren, aber wir konnten unser Zimmer noch am Anreisetag beziehen. Kleinere noch bestehende Probleme wurden entweder sofort oder innerhalb weniger Stunden behoben. Alle vom Personal waren sehr bemüht jedem Gast sofort zu helfen. Man könnte vielleicht die Vorwürfe erheben, dass nicht alle Zimmer fertiggestellt waren oder das der Service noch nicht reibungslos funktionierte aber das Hotel wurde erst am 10.05.2016 eröffnet. Ich möchte noch auf einige negative Bewertungen eingehen die bereits abgegeben wurden: Baulärm haben wir nicht gehört. Kinderanimation und Kinderclub sind vollständig fertiggestellt. Die allgemeinen Bereiche wie Rezeption, Poolanlage, Restaurants, Bars und Spa sind ebenfalls fertiggestellt. Der Weg zum Strand mit Unterführung ist vorhanden. Die Stromausfälle liegen nicht in Verantwortung des Hotels, außerdem schaltet sich nach 2-3 Sekunden das Notstromaggregat ein, dass die gesamte Stromversorgung übernimmt. Manche sollten sich überlegen, was man mit unqualifizierten schlechten Bewertungen, die so auch nicht berechtigt sind, anrichten kann.
Wir hatten ein Zimmer mit Regendusche und separater Badewanne außerdem einen Privatpool. Betten sind hervorragend mit mehreren Kissen zur Auswahl. Weitere Ausstattung: Minibar, Flat TV, Klimaanlage, Terrassenstühle mit Tisch bzw. Liegen.
Das Essen war reichhaltig und geschmacklich auf sehr hohen Niveau. Vor allem wurde einem jeden Abend die kretische Küche näher gebracht. Hervorzuheben ist der Nachtisch, der wirklich hervorragend war.
Service ist aufgrund der Eröffnung noch nicht wirklich organisiert. Mir hat sich bis heute nicht erschlossen welche Aufgabe der Restaurantleiter hat. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle super freundlich und man bekam sofort geholfen.
Sehr günstiger Ausgangspunkt für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein kleiner Ort mit Geschäften und Bars ist 2,5 km entfernt. Der Sandstrand ist ein Traum. Liegen mit Schirmen vom Hotel sind kostenlos vorhanden. Transfer von Chania ca. 40 Minuten von Heraklion ca. 1 Stunde 45 Minuten.
Entertainment war sehr dezent und wenn man wollte vorhanden. Poolanlage ist TOP. Ansonsten durch uns nicht genutzt können wir nicht alles bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Markus und Claudia |
Sehr geehrter Gast vielen Dank fuer Ihre Bewertung und der damit verbundenen Muehe. Sie sollten wissen,dass das Wohl unserer Gaeste an 1. Prioritaet steht. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben. Wir sind stets bestrebt unsere Serviceleistungen gegenueber unseren Gaesten staendig zu verbessern, zu erweitern und versuchen den wohlverdienten Urlaub denen so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke uns mitzuteilen und vor allem fuer Ihr Verstaendnis, dass Sie gegenueber dem gesamten Hotel, Personal, etc. bzgl. der Hoteleroeffnung gezeigt haben. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Luxury Grand Resort