Das sehr freundliche Personal, der hoteleigene Strand, die großen Familienzimmer, die Hotelarchitektur.
Sehr großer und modern eingerichteter Familien Bungalow mit Garden View (2 Zi mit Verbindungstür), 2 Bäder mit je 2 Waschtischen, je 1 Dusche, ein Bad sogar mit zusätzl. Badewanne. 2 Terrassen, 2 große Flatscreen Fernseher. Große Schränke. Ein großes Doppelbett mit superbequemer Matratze, 2 Einzelbetten plus jeweils Kissenmenü.
Das Essen war frisch zubereitet und schmackhaft. Es war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Die Köche waren sehr freundlich. Hervorzuheben sind im Service-Bereich Evgenia, Manthos und Dimitri, der Sommelier. Sie waren besonders aufmerksam, schnell und sehr sympathisch. Die Atmosphäre draußen im Restaurant Bereich war entspannt und sehr angenehm.
Eine sehr gute Betreuung von Anfang an (Guest Relation Manager Maria und Anastasia). Das Personal an der Rezeption sprach mehrere Sprachen und war immer hilfsbereit, gut gelaunt und daran interessiert, ob Dinge zu verändern oder zu verbessern sind. Sehr offen für Anregungen.
Die Transferzeit vom Flughafen Chania bis zum Hotel betrug ca. 1 Std. 15 Min. Chania und Rethymno sind als Ausflugsziele zu empfehlen.
Der Fitnessraum ist neu und ansprechend. Der Spa-Bereich sehr angenehm. Die beiden Pools sauber und gepflegt. Liegen stehen am Pool ausreichend zur Verfügung und sind bequem und hochwertig. Die Animation für die Kinder war fantastisch (hier ein besonderer Dank an Eleni und Margarita, die immer fröhlich, ideenreich und ambitioniert waren. DANKE für die Tanzchoreographie mit den Kindern!). Es gab eine Mini-Disco, Tischtennis, Angebote im Mini-Club, ein Fußballturnier. Für Erwachsene: Yoga im Spa-Bereich/Strandbereich, Beach-Volleyball, Boggia, Tennis etc. Das Abendprogramm für Erwachsene ist durchaus erweiterungsfähig. Schön wäre es, die Strandbar für Abendveranstaltungen zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und der damit verbundenen Muehe. Sie sollten wissen,dass das Wohl unserer Gaeste an 1. Prioritaet steht. Es freut uns zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub im Anemos Luxury Grand Resort genossen haben. Wir sind stets bestrebt unsere Serviceleistungen gegenueber unseren Gaesten staendig zu verbessern, zu erweitern und versuchen den wohlverdienten Urlaub denen so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als unseren Hotelgast begruessen zu duerfen. Wir bedanken uns nochmals rechtherzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke uns mitzuteilen. Mit freundlichen Gruessen Antonios Giannakakis Guest Relations Manager Anemos Grand Luxury Resort