- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine weitläufige Anlage mit viel Grün, welche sich perfekt in die reizvolle Landschaft West-Kretas mit den hohen Bergen im Hintergrund und dem schönen Sandstrand einfügt. Die Anlage ist jeden Tag auf? Neue wunderschön.Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Minimarkt und eine kleine Kapelle. Die Hauptstrasse wird durch eine Unterführung zum Strand gequert. Es waren stets genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden ( Wir waren im Oktober hier).Der Anteil der deutschen Urlauber ist sehr hoch.Für gehbehinderte Gäste besteht ein kostenloser Transfer zum Strand und zurück mit E-Transportfahrzeugen.Insgesamt muss man zum Restaurant und in die Lobby etwa 5 min. laufen.Am langen Sandstrand / teils Kiesstrand ausserhalb des Hotelstrandes kann man nach Ost und West weit laufen. Etwa 1 Stunde und man ist in Georgioupoli. Hier gibt es Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel ( stündliche ,bequeme Busse nach Rethimon und Chania). Eine Autovermietung ist im Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber,ordentlich, Zimmergröße völlig ausreichend. Lediglich der Einbauschrank hat wenig Platz / Fächer für das Aufbewahren der Wäsche.
- GeschmackSehr gut
Wir haben bereits auf vielen Reisen in unzähligen Hotels übernachtet und gegessen. Die Verpflegeung ( Halbpension) ist Abstand einer der besten, die wir erlebt haben. Frühstück mit gutem Orangensaft, Kaffeevarianten und einem breitgefächertem Angebot an süßen und herzhaften Sachen. Wir wurden an jedem Stand vom Personal bedient ( Coronabedingt). Wartezeiten sind minimal dabei.Das Buffet am Abend ist ebenso vielfältig,abwechslungsreich und wohlschmeckend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Alles ist mit viel Liebe zubereitet und wird sehr schön präsentiert. Die Desserts sind nicht zu süß. Es gibt viele lokale Produkte und Speisen und eigentlich nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Highlight sind natürlich die Spezialitätenrestaurants ( Griechisch,Italienisch,Asiatisch und Fischrestaurant am Strand). Wir konnten ohne Aufpreis 3 davon kostenlos jeweils einen Abend nutzen.
Sehr zuvorkommendes Personal. Man spricht Deutsch und Englisch.Coronaregeln werden allesamt eingehalten.
- FreizeitangebotSehr gut
Nicht geheizter Pool. Größe ausreichend. Der Strand und das Meer ( auch für Kinder gut geeignet) sind sowieso besser gewesen.Wir hatten ein Zimmer ohne Privatpool / Sharingpool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser engagiertes Team, der freundliche Service und das leckere Essen besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen auch daheim eine schöne Zeit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor