- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne, saubere Unterkunft mit idealer Lage zwischen Rethymno und Chania. Idealerweise sollte man dafür aber auch einen Mietwagen haben. Parkplätze gibts ausreichend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Pool Zimmer und es war wirklich toll. Zwei kleine Kritikpunkte: die Dusche ist nicht „komfortabel“ und der Duschkopf ist sehr klein; das Bett ist aus zwei Matratzen bestehend, leider ohne Verbindungselement; wenn man wie wir gerne zusammen einschläft, so ist das nicht gut möglich, da einer immer in der Rille liegt und das unangenehm ist. Ansonsten sehr angenehme Kissen.
- GeschmackEher gut
Unsere Erwartungen war recht hoch, enttäuscht wurden sie zwar nicht komplett, aber wir haben uns von einem europäischen 5 Sterne Hotel mehr erwartet.
Im Großen und Ganzen sehr nett und bemüht; störend war jedoch, dass Poolhandtücher erst offiziell ab 10 Uhr verfügbar sind. Wenn man allerdings wie wir täglich woanders hinfährt und morgens früh aufbricht, muss man quasi betteln um neue Handtücher zu bekommen.
- Wellness
- Sport
Sauber und guter Abstand
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jil |
Lieber Jil, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ioannis Pneumatikakis Hoteldirektor